Сколько раз себе говорю: «Прислушивайся к себе,  присматривайся,  и ты сможешь распознать знаки,  которые тебе помогут обойти беду». Началось всё с того, что спеша на презентацию в заведение,  с интересным названием «HLEB» я запуталась в станциях метрополитена.  Дальше больше: водитель услышав название Хлеб, остановил мне и моей подруге у хлебного ларька… но и это не всё, на входе в списках фамилии моей не значилось… В голове крутился один вопрос: что я здесь делаю и что же тогда ждёт меня дальше?

MONOЛИЗА

Очень быстро я поняла, о чём меня предупреждали и от чего огораживали.

В целом, назвать действо, которое происходило — презентацией нового альбома «Навсегда» группы «MONOЛИЗА» — это значит соврать.

Разложим всё по полочкам:

  1. Посадочные места. Может я не права, но согласитесь три стола на весь «не маленький» клуб- это не есть «хорошо». О своих слушателей надо заботиться.
  2. Звук. С таким звуком нельзя проводить концерты, а презентацию своего нового музыкального детища тем более. Вместо красивой музыки в зал шёл сплошной гул, а разобрать, что поёт солистка группы, просто было невозможно, как бы я и моя подруга (которую я притащила сюда и потом пожалела) не старались.
  3. Я ничего против людей с нетрадиционной ориентацией не имею (больше скажу, такие друзья у меня есть) и даже смирилась, что из 70 человек пришедших на концерт большая часть людей именно к такой категории людей и относилась. Не понравилось одно: это косые взгляды таких девочек и приставания к моей подруге. Жаль, что публика у данной группы — это в основном девушки от 16-ти лет, которые хорошим воспитанием не отличаются.

Из сюрпризов: это дуэт с когда-то участницей Дома-2 Солнце и то, что на новом альбоме есть клип, о котором на диске ничего не сказано.

 Отдельно хочу написать о ЕДИНСТВЕННОМ, на мой взгляд, ПЛЮСЕ  этой презентации – это дуэт с Мариной Черкуновой! Песня действительно будет Хитом и во многом стараниями Марины! Так как именно она  душа этого дуэта! Она, та энергетика, те эмоции и переживания, которые нужны, которых не хватает солистке «MONOЛИЗА» в изложении текста и донесении его до слушателей!

 

Фотоотчет от Ira Chehlaeva с концерта группы MONOЛИЗА в клубе HLEB 5 ноября 2011 года смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.