Акт 1. Сцена 1.

Он:

Серые сумерки над кладбищем сменились тьмой, и настало мое время. Время Немертвого. В моем склепе всегда царит мрак и холод, но вчера ночью, во время обряда поклонения князю тьмы было горячо. Свежая кровь жертвенной кладбищенской мыши обагрила руны смерти и я призвал Их – Прислужников Люцифера, орден “Satyricon”. Древние руны, тщательно вырезанные рыбьим позвоночником из дощечек ДВП, указали время и место служения сатанинской мессы – Москва, клуб Точка, 20:00. Допив остатки жертвенной крови, надев на могильную плешь Парик Призывателя Демонов с длинными черными волосами, нанеся на лицо демоническую известь со стен саркофага, и отрыгнув кровь на подбородок, я отправился в место сбора нечисти…

Она:

Приветики! Меня зовут Джамиля. Я люблю клубные тусовки, модные шмоточки и волосатых мускулистых парней. И вот по этому я и пошла со своей подругой Айгюль (она меломан, знает, какую музыку слушать) на дискотеку “Black Sensation” (Недавно Акоп водил меня на “White Sensation” и я была очень рада). А вы заметили, что я хорошо знаю английский язык? Нет? А я вам докажу! Но потом, Окей?

Так вот, вместе с Айгюль мы оделись во всё черное, натянули туфли на высоких каблуках, взяли сумочки с логотипом фирмы “CC” и отправились на танцульки в модный молодежный клуб “Точка”.

Акт 1. Сцена 2.

Он:

“Демонической мессе быть!” – думал я всю дорогу, однако подходя к месту сбора, увидал лишь горстку смертных и одну еще не до конца обретшую облик человека молодую волчицу. Пройдя на входе в Зал Тьмы традиционные обряды нечисти, я начал спуск к алтарю, слыша из недр земли утробный рык, и содрогаясь от предвкушения…

Она:

Мы подъехали к клубешнику в районе восьми часиков вечера. Меня расстроило, что на входе нас не встретил большой и накачанный негр, который с удовольствием бы “произвел личный досмотр” – у нас просто поковырялись в сумочках и пустили дальше. А на входе был магазинчик для неудачниц, которые одели что-то не черное. Вот дуры. Откуда такие берутся? Но не смотря на то, что мы были одеты “по теме” (я всегда слежу за модными тенденциями) – я прикупила милую футболочку с чертиком ^_^

После этого мы отправились на танцпольчик…

Акт 1. Сцена 3.

Он:

На жертвенном алтаре Зала Тьмы совершалась попытка проведения древнего ритуала призвания Люцифера. Молодые вампиры всеми силами старались под аккомпанемент гортанно провизжать с нужной интонацией иноземные заклинания, соблюдая все каноны Черного Железа. Немногочисленная армия тьмы бесновалась, лениво кивая головами и конвульсивно подрагивая конечностями в такт демоническим песнопениям. В один момент мне даже показалось, что я слышу рык Люцифера. Так и не исполнив Темного Предназначения, малые силы тьмы спустились в разверзшиеся врата ада, принеся себя в жертву для вызова верховных демонов ордена “Satyricon”.

Она:

Мы зашли и увидели, что на там уже начался дискач. Народ неторопливо тряс ручками под диджейский сет от “Todestriebe” (в переводе “Тодес требует” – видимо это ребята из балетной школы Аллы Духовой). Мальчик, который пел, очень перебрал с косметикой. И вот тут я поняла, что под “волосатыми парнями” Айгюль подразумевала волосы на голове 🙁 Пичалька… Настоящий мужчина должен быть волосат телом и лыс головой. Вот какие фразы я умею составлять 😛

Я поняла, что нужно сделать! И мы отправились в бар. Там я заказала пару “самбук” и немного “абсентика”, укрепив все “сексом на пляже”. И тут ребятки ушли со сцены…

Акт 2. Сцена 1.

Он:

И тут из адского пламени возникли ОНИ. И начали свою Черную Мессу. Мысли хороводом закрутились в моей голове : “Что с их цветом лица? Они же живые! Кто их сделал такими? Как мог верховный жрец тьмы обрить свою голову почти наголо? Почему его крик звучит так фальшиво? А где же головы баранов, пентаграммы, публичные жертвоприношения, реки крови? Почему обряд проводят без крови девственниц? Неужели забыты все каноны Черного Металла?”

Она:

А за ними на сцену поднялся коллектив “Satyricon” (ВИА “Сатирчики”). Я визжала от радости как только могла. А все потому что наконец-таки появился милый жеребец с уложенными гелем короткими волосиками+ Я кричала, чтобы он набросился на меня, но он злые дяди-охранники не давали ему спуститься ко мне. И бедолага-певун остался стоять с огромной черненькой микрофонной стойкой в форме вилочки. В один момент он даже заплакал, бедняжка, вся его косметика растеклась по его сексуальному личику. Всю малинку портили пара девушек с гитарами, которые очень активно танцевали на сцене. Видимо это местный go-go-dance. Ну и ладненько. Потеряв Айгюль из виду, я продолжала трясти попой под замечательную поп-музычку, играющую из колонок.

Акт 2. Сцена 2.

Он:

Окидывая взглядом по-прежнему немногочисленные орды нечисти, подвывая и повизгивая всем Черным Заклинаниям , я всеми силами голосовых связок пытался способствовать появлению Люцифера. Когда после кульминации мессы Князь Тьмы так и не появился, все мои надежды о воцарении хаоса рухнули. И тут я увидел ее…

Она:

Ребята отыграли отличный диджейский сет (ну лучше было разве что у DJ Smash). Я умная и поняла смысл всех песенок:

01. Repined Bastard Nation

“Нация репиновых негодяев”

02. The Wolfpack

“Сумочка волчонка”

03. Now, Diabolical

“Ну-ка, дьяволята!”

04. Forhekset

“Форхек сеть”

05. Black Crow On A Tombstone

“Синичка на томбокамне”

06. Filthgrinder

“Филя в гриндерах”

07. The Sign Of The Trident

“Трындец какая сигна”

08. Commando

“Младший лейтенант”

09. Delirium

“Делим рюмку”

10. Die By My Hand

“Дай Бу Му руку”

11. The Pentagram Burns

“Грамотная пена из банки Берна”

12. K.I.N.G.

“Ц.А.Р.Ь.”

13. Fuel For Hatred

“Смазка для негодника”

14. Mother North

“Мама-северянин”

Эпилог:

Светало. Сонный оранжевокомбинезонный уборщик, разметая снег на своей территории, прилегающей к Парку Горького, наткнулся на что-то блестящее. Меткий глаз сразу увидел знакомый рисунок в виде надкусанного яблока. А шагах в десяти в луже замерзшей темно-красной жидкости мирно лежала сумочка с логотипом “СС”…

Руслан Party Boy Волошин и Илья Ушак, специально для MuseCube, плюс фотоотчет с концерта Satyricon в клубе Точка 12 декабря.

2 КОММЕНТАРИЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.