«Каждое слово, произнесённое где-то, влияет на энергетику нашей планеты», – поёт Макс ИвАнов, солист группы «Торба-на-Круче», в песне «Новая». pr

Пока весь мир 26 марта на час погружался в темноту в целях сохранения электроэнергии, ребята заряжали своей собственной, невероятной энергией публику клуба «16 тонн» в Москве. И хотя гардероб ломился от зимней одежды, вечер получился, как и было задумано, очень тёплым. «Мы приехали отыграть весенний концерт» – говорит Макс. Вопреки тому, что про весну в этом году можно смело говорить: «потерялась она».

Концерт группы в Москве всегда событие долгожданное. Кто-то приходит заранее, чтобы занять место поближе к сцене и уловить каждую эмоцию Макса. Кто-то записывает почти всё действо на видео, чтобы потом ещё раз вернуться в неповторимую атмосферу концертов Торбы. А кому-то важно просто в момент, когда звучит любимая песня, подойти к сцене и потом пожать Максу руку. “Как мало надо для счастья”, – комментирует кто-то из зала.

Очень хочется сомневаться в том, что тишина, повисшая в какой-то момент в зале и вызвавшая некоторое недоумение со стороны исполнителей, означала неодобрение. Просто все, наверное, погрузились в свои мысли. Ведь это Макс поёт о себе, а каждый слушает и подпевает про себя и задумывается о чём-то своём.

Так или иначе, но этой ночью все, кто был на концерте, не просто перевели часы на час вперёд, а сделали шаг навстречу весне.

Ксения Лященко, специально для MuseCube

Фотоотчет Инги Лепешкиной с концерта Торба-на-Круче в клубе 16 тонн, который состоялся 26 марта, смотрим здесь.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.