24 апреля в столичном клубе «Milk» выступил американский певец Джон Форте. В мировом масштабе более известный своим сотрудничеством с мультиплатиновыми «The Fugees». Московский концерт был финальной точкой в двухмесячном благотворительном туре Джона с группой и российских музыкантов. Программа под названием «From Brooklyn to Russia with Love» была представлена в таких российских городах, как Екатеринбург, Казань, Санкт-Петербург, Нижний Новгород. Пришла очередь и сердце России побаловать.

SunSay и Алина Орлова
SunSay и Алина Орлова

До начала мероприятия была пресс-конференция с некоторыми участниками шоу, а также парой специальных гостей в лице Петры Немцовой, которая представляла фонд «Счастливые сердца» и фонд «Операция улыбка» (стоит отметить, что все вырученные средства будут направлены именно в эти организации), и Наташи Бегинсфилд, прилетевшая специально для дуэта с Джоном. Музыканты отвечали на вопросы касаемо тура, выражали благодарность Джону за приглашение поучаствовать в проекте, проделанную работу и совместное сотрудничество.

Концерт задержался буквально на полчаса. Первыми разогревать публику вышли «JUKEBOX TRIO». Со своей поставленной задачей они справились на «отлично», исполнив несколько своих композиций и чужих хитов, таких, как «Satisfaction», «No woman No cry». Битбокс и приятные сильные голоса разогрели публику, что последующим артистам было не так просто взять такой же высокий уровень исполнения.

Noize MC и John Forte
Noize MC и John Forte

После на сцену выходили Ромарио, Алина Орлова, Евгений Маргулис, Владимир из группы «Uma2rman», Noize MC, Dubstepler.

Секретным гостем была специально прилетевшая звезда Наташа Бегинсфилд, подарившая публике помимо песни, исполненной с Джоном, еще и одну свою красивую композицию.

Сам же Джон Форте в течение вечера много пел сольно, представляя московской публике на суд треки собственного сочинения.

Не обошлось и без сюрпризов – одна из песен прозвучала под аккомпанемент мини-симфонического оркестра. SunSay с Джоном неожиданно порадовали исполнением «Bang Bang», которая в России известна по картине «Убить Билла».

Завершился прекрасный вечер за полночь дуэтом Джона с SunSay композицией «Wing Song», к слову, клип которой уже можно увидеть на телевидении. На сцену на финальной песне вышли все музыканты, принимавшие участие в шоу. Публика была настолько очарована группой и улыбкой дредастого американца, что просила заслуженный бис.

Вечер был поистине замечательный – прекрасный звук, приятные песни, интересные музыканты… Завершить репортаж хотелось бы словами Noize MC: «…Здесь со сцены творится добро…» Почаще бы таких светлых благотворительных мероприятий в нашей стране, средства от которых шли бы в помощь действительно нуждающимся в поддержке при лечении серьезных болезней.

Фоторепортаж Анатолия Кириллова с брифинга и концерта John Forte в клубе Milk, который состоялся 24 апреля, смотрите здесь.

От редакции: Благодарим автора за предоставленное видео.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.