9706330649f63e4ba49cbПесни Ундервуда, всегда отличались неким цинизмом и бархатной ноткой эдакой детской непосредственности и наплевательского отношения к целому свету. Теперь они выросли- группе исполнилось 18 лет. Теперь им можно покупать алкоголь, несмотря на то что девушки инструктора по йоге, рекомендуют им остаться просто друзьями. Но мы-то знаем, что тот самый детский цинизм их не покинет никогда. Итак, праздник состоялся в 1 декабря в клубе “Зал Ожидания”.

К сожалению на дне рождения не смог присутствовать гитарист группы Владимир Кориенко, которого заменил Сергей Вишняков из небезызвестной группы Мельница. Звучала музыка с новоиспеченного альбома, которому в отличие от группы – всего три месяца. Максим Кучеренко предупредил фотографов о том, что более всего фотогенично они выглядят в концу концерта, когда уже разогреваются вовсю. Несмотря на праздничное настроение, не оставили в стороне и серьезные события, которые сейчас происходят на Майдане, в их адрес прозвучали теплые слова поддержки. Не забыли ребята и Бориса Гребенщикова, сыграв в его честь “Город Золотой”.

97063381338d9b5c64fbbБыли конечно же смех и улыбки, и все как всегда переодевались, а первый зимний день стал чуточку теплее, ведь на концертах Ундервуда так всегда. Концерт начался с песни “Следи за ее левой рукой”, а дальше все смешалось в одно. Танцы под “Машина, квартира, мировая слава” и “Прости меня алкоголь”, как всегда завели зал получше самого алкоголя. А под песню “Татьянин день”, пары исполнили медленный танец.

Как все мы знаем, конец концерта, а точнее тот момент, когда музыканты тушат свет и уходят со сцены, совсем даже не конец, а наоборот начало чего то нового.Поэтому под крики -С днем рождения, потомив несколько минут, музыканты вышли на сцену, чтобы снова радовать нас своим творчеством. О своем желании попасть в советский союз пели и те, кто в нем родился и те кто его уже не застали, а посвящена эта песня “крестнику” Максима Кучеренко -Аристарху. Мальчик был поднят на сцену и освещен всеми прожекторами. Который кстати, был настолько в игриво-игровом состоянии что даже периодически валялся на полу от избытка чувств или кружился изображая вертолет, комично замирая. День рождения был чисто питерским, потому что официально он состояится 8 декабря и пройдет в Москве в клубе “16 тонн”, так что истинные фанаты поедут туда поддержать своих любимых исполнителей со всех уголков России, а уж из Питера и подавно.
В науке Нумерологии 1 это число силы, 8 – перевернутый знак бесконечности, так что мы будем надеятся, что Ундервуд с нами навсегда.

Евгения Микулинская, специально для MUSECUBE

В интервью использованы фотографии Марии КУрчашовой с одного из концертов в Петербурге

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.