О чем речь?

20-го ноября произошло великое и грандиозное событие – в этот день в московском музыкальном магазине «MUZZDVOR» состоялась автограф-сессия группы LOUNA, где все желающие смогли не только лично пообщаться с музыкантами, но и первыми приобрести коллекционное издание, представляющее собой двухдисковый диджипак в уникальном и беспрецедентном художественном оформлении. В это издание, помимо диска с альбомом, вошел медиа-диск со всеми ранними синглами группы и арт-хаусным видеоклипом на композицию «Зачем?» с дебютного сингла.

Наши томления и ожидания

Ох, как же мы все ждали этого дня: даже считали оставшиеся дни и часы до начала этого действительно Великого дня… И вот наконец-то это свершилось!
Пришли мы в «MUZZDVOR» за полчаса до начала. В самом магазине уже вовсю играла музыка с дебютного альбома LOUNA «Сделай громче!» – многие из нас стали хорошенечко прислушиваться в колонки музыкальных проигрывателей, тем самым немного знакомиться с дебютным альбомом, хотя в зале и было шумновато: везде раздавались голоса пришедших на автограф-сессию людей. Среди них, кстати, было ОЧЕНЬ много моих друзей и знакомых, что, несомненно, радовало.

LOUNA

Кстати сказать, пришедших ждал также очередной сюрприз от группы – акустический мини-сет. Акустику LOUNA исполняла ВПЕРВЫЕ!
Ребята, что пришли чуть раньше нас, сказали, что группа уже успела отыграть мини-саунд-чек…
Кстати, охрана здесь ну просто ВЕЛИКОЛЕПНАЯ. Всё то время, что оставалось до выступления группы, мы с друзьями провели в компании одного очень хорошего и славного охранника, который, собственно говоря, разрешил нам ещё и «расположиться» (имею в виду разместить нам наши куртки и сумки) прямо возле маленькой сцены…
Между тем, пока оставалось время до выступления, среди людей послышалось: «Там диски продают уже! Пойдемте скорее!», после чего бОльшая часть двинулась за самым ценным – дебютным альбомом LOUNA!
Попутно фотографируя счастливых людей, я и сама ринулась за диском…

Тех, кто приобрел билеты на концерт-презентацию дебютного альбома LOUNA, что состоится 3-го декабря в клубе «ИКРА», ждал сюрприз – бесплатный большой плакат группы (с новой фото-сессии), на котором потом музыканты оставили свои автографы. Другим было ничуть не обиднее – остальные могли приобрести точно такой же плакат за мизерную цену.
Вернувшись снова к сцене, увидела, что все начали тут же рассматривать содержание этих заветных коробочек. Я не была исключением – тут же распаковала диск и стала его разглядывать ОТ и ДО.

LOUNA

Отмечу сразу же, что оформление альбома достойно всех похвал! Автору – Артему Демиденко – отдельный респект! По обложке и буклету сразу видно – альбом серьёзный и «взрывной»! Я даже не знаю, стоит ли здесь расписывать, каков дизайн альбома… Скорее всего, не буду, это просто нужно видеть своими глазами. Шикарная работа, выполнена на высочайшем профессиональном уровне!

Как и говорилось ранее на официальном сайте группы, а также в сообществе в контакте, в альбоме 10 новых песен, одну из которых («Пока не поздно») многие (или даже все) уже не раз смогли услышать на различных концертах группы…

Не успели оглянуться, как и время-то незаметно для нас пролетело, и на сцену уже выходили музыканты. Все их дружно встретили громкими аплодисментами, после чего группа поприветствовала всех пришедших, а затем зазвучали аккорды песни «Зачем?» Хотя ее никто из нас и не слышал в акустическом варианте до этого дня, но я ее узнала сразу же. Всего было исполнено 4 песни, а именно: «Зачем?», «Карма мира», «Свобода» и новая песня с дебютного альбома группы – «Во мне».
Очень зацепила эта композиция («Во мне»), тем самым подкрепив и увеличив мое желание – поскорее послушать альбом. Но до этого ещё было ОЧЕНЬ много времени, ведь впереди нас ждала автограф-сессия…

Автограф-сессия

После маленького перерыва, наступил черед и самой автограф-сессии. Работники магазина совместно с охраной «организовали очередь», дабы избежать массового налета поклонников на стол, где сидели музыканты, а также полной неразберихи. Ещё минута-другая и… понеслась…

LOUNA

Поочередно ребята и девчонки смело подходили к столу за автографами, а Лу, Вит, Рубен, Лёня и Серёжа с радостью отвечали на все вопросы и расписывались не только на дисках и тех самых плакатах, о которых я упоминала выше, но и на различных открытках, вырезках, листовках, сделанных самими поклонниками. Порой дело доходило и до зачеток, студенческих билетов и паспортов. Меня подобные ситуации частенько веселят – когда люди уже сами не знают, на чем бы ещё разместить автографы музыкантов, пытаются вытормошить всю сумку в поисках чего-нибудь эдакого. Забавно, забавно. Музыканты успели оставить свои автографы и на гитаре, которую принес с собой один парень. Необычно, а точнее – непривычно, но очень даже в кассу!
Конечно, говорить о царящей атмосфере вообще не надо, ибо она была просто сказочной. Вот за что я люблю этих бравых ребят и Лу (ну, конечно, не ТОЛЬКО за это…), так это за то, что они ни разу не пафосные, всегда на позитиве, всегда приветливы, жизнерадостны, искренни и любят пошутить. Вот и на сей раз не обошлось без шуток и приколов: вместо того, чтобы просто оставить свои автографы на плакатах, ребята начали сами себя разукрашивать на плакатах: Лёне (барабанщик) уши подрисовали, Виту (басист) закрасили глаз, надписи всякие добавили – в общем, веселуха и дикий угар.

LOUNA

Пока я фотографировала весь этот процесс, решила посмотреть, сколько же там в итоге пришло народу … И знаете: лучше бы я этого не делала (в хорошем смысле слова) – весь магазин был забит под завязку. Друзья, которые подоспели к столу за автографами, мне сказали, что и на улице стоит народ, который в магазин не вошел по причине его «наполненности». Я просто очумела и представила на минутку, до СКОЛЬКИ всё это будет… В то же время я дико порадовалась за ребят: ведь столько народу пришло к ним в это день – это просто великолепно!

В целом автограф-сессия продлилась до половины девятого (получается, что 2,5 часа), после чего все желающие могли сфотографироваться с музыкантами в нормальной, так сказать, обстановке, а не впопыхах, когда и музыкантам, и поклонникам приходилось изощряться изгибаться через весь стол в различные неимоверные позы. Звучит смешно, наверное, но, однако, это так и было.
В процессе фотографирования тоже не обошлось без веселья: в который раз наблюдаю, что люди – мастера «корчить рожицы», забавные такие рожицы…
Думаю…хотя нет, я просто УВЕРЕНА, что те, кто пришел в этот вечер на автограф-сессию, получил массу положительных эмоций и ушел с отличным настроением. По-другому быть никак не может.
Разумеется, все рванули домой, чтобы НАКОНЕЦ-ТАКИ послушать дебютный альбом группы. И я не исключение… Может, в дальнейшем напишу пару мыслей насчет альбома…
Что ж… Релиз альбома и автограф-сессия прошли на «УРА!».

От себя хочу поблагодарить Лу, Вита, Рубена, Серёжу и Лёню за такой прекрасный и чудный вечер, за поднятое настроение, за сюрпризы и много-много чего. Огромное вам СПАСИБО!

P.S. Фотоотчет Кати Dingo с автограф-сессии LOUNA 20 ноября смотрите здесь

14 КОММЕНТАРИЯ

  1. Статья-оч классная получилось)) Полностью передает все что происходило в тот день!) Присоединяюсь к словам благодарности музыкантам!!)

  2. Представляю сколько там народу было!Жаль только,что я не в Москве живу(((
    Спасибо,Катюшь,интересно было почитать=)

  3. Статья супер)) автограф-сесия удалась на славу,делаю выводы из прочитаного,круто там было))Кать ты молодчинка)))интересно всё описеваешь))статья очень понравилась))

  4. Статья оч классная))все правда,именно так было)Выдался отличный вечер)и впереди еще презентации)))

  5. Оу! Катюх, ты мастер на подобные отчеты)) Все по полочкам, все по делу) Статья – КЛАСС)))
    А вот АС, оказалось действительно была адски крутой)) Надеюсь, что концерт 3 декабря будет не хуже, чем Днюха тракторов, например))

  6. О диких и угарных концертах-презентациях дебютного альбома в Москве и Питере 3-го и 4-го декабря можно вообще не говорить))) Будет дико круто!)))

  7. Замечательная статья! прочел и как будьто сам там побывал, в полной мере ощютил, ту атмосферу которая там царила! Благодаря тебе, такие как я (живущие сравнительно далеко), могут прикоснуться к чему-то высокому, прекрасному… Огромное тебе спасибо Катя! :-))))

  8. Грамотно так написано, учитывая что читать я не любитель….но ИНТЕРЕСНО читать…. жаль что не попал…не с Москвы….

  9. Кать, спасибо что компенсируешь расстояние до Мск) теперь все знаю, как что было)))) но все же лучше быть там…

  10. Ничего страшного, впереди 2 концерта: 3-го декабря в Москве, 4-ого – в Питере!))) А там и другие города, думаю, не за горами, как говорится)))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.