29 декабря в клубе MOD выступала группа Зимавсегда – этакие современные романтики и лирики. Несмотря на свое “холодное” название, ребята согрели всех своей музыкой и душевными текстами.

Первоначально коллектив базировался в Волгограде, но, фактически, официально группа была создана только в Санкт-Петербурге в 2009 году. В этот же год состоялся интернет-релиз дебютного альбома «Родилась Сегодня». В течение первого года существования группа успела принять участие в нескольких фестивалях, занять первое место в слушательском голосовании программы Андрея Бухарина «Уроки Русского» на радио Maximum и стать номинантом премии Артемия Троицкого «Степной Волк» в разделе «Дебют».

Концерт начался с одной из самых старых песен – “Кай”, что было весьма неожиданно. Весь зал подпевал группе.

Воздушное настроение концерта придало этому серому дню волшебства. Каждый из пришедших на концерт окунулся в наступающий праздник.

На их концертах нет бесконечных плясок, есть только умиротворение и тепло, которое они несут в народ. Чудесные мелодии и обволакивающий голос вокалиста Евгения Кубынина создавали то самое праздничное настроение. Зал наполнялся не спеша, все располагались по удобнее и буквально утопали в музыке.

Каждый раз, когда ребята выступают у Петербурге, они очень близки со слушателем и, несомненно, очень разговорчивы. Рассказы о каких то моментах из жизни, шутки, все это всегда присутствовало на их концертах, что еще больше располагает к ним.

Спасибо группе Зимавсегда за ту капельку волшебства, которую каждый унес с собой.

Валерия Лиссова, специально для MUSECUBE

В репортаже использованы фотографии Алины Садыковой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.