Бывшие участники группы Deform (Ирина Львова, Андрей Остров, Александр Супрун) решили порадовать нас абсолютно непохожим ни на что проектом под названием «Risha».

Группе всего год, а они уже успели выпустить сингл и альбом «Лето», презентация которого прошла 11 декабря в московском клубе Б2.

«Risha»-это уникальный сплав альтернативы и фолка. Музыка прошлого в современной версии.

Risha

Все выступление снималось на видео и тут же транслировалось на большом экране. Картинка периодически была наложена на другой видеоряд, зал наполнялся дымом, а в сочетании с гитарой и «народным» вокалом создавалась атмосфера погружения в нирвану.

В клубе было не так много гостей, но практически все знали слова песен и охотно подпевали.

«Я хочу исполнить одну песню с нашим другом, с которым мы неоднократно стояли на одной сцене, только я была в качестве виолончелистки. Думаю вы все знаете о ком я говорю». Лусинэ Геворкян – вокалистка Louna, Tracktor Bowling, вышла на сцену чтобы исполнить песню «Дождик», которая совсем недавно появилась в интернете и получила огромное количество положительных отзывов.

«Наверно пора мне снять уже бас-гитару и почувствовать себя настоящей вокалисткой!» -сказала Ирина, и передала бас Виталию Демиденко (басист Louna, Tracktor Bowling), который тоже пришел поддержать ребят.
На протяжении концерта мы также смогли полюбоваться шикарным шоу от рок-балета “Эпоха танца”.

А для тех, кто до сих пор не послушал альбом- весьма советую;)

Москва же передает эстафету городу Владимиру, где «Risha» выступит 18 декабря.

Фотоотчет Германа Соломова с концерта группы Risha в клубе Б2 11 декабря 2011 года смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.