Весной этого года мне посчастливилось познакомиться с ребятами из группы Bzik.

После их московского концерта мы провели прекрасное интервью и сразу нашли общий язык. Пункс и Антон оказались довольно забавными и обаятельными парнями. И следующая встреча не заставила себя долго ждать. Буквально месяц спустя они снова приехали в столицу, но уже для записи некоторого материала. Я в компании фотографа навестила ребят в один из трех дней их пребывания в студии ГИТИСа.

Большую часть времени кипела работа. Антон записывал вокал, Пункс – фортепиано,гитарные партии. Атмосфера хоть и была непринужденной, но в ней также присутствовала немалая доля немецкого трудолюбия,ведь процесс держал под контролем Бенджамин Киндер — продюсер, с которым BziK’и начали работать в Германии. Бенджамин рассказал, что для него было в новинку работать с музыкантами, которых он не слышал прежде. Все благодаря давнему знакомству с менеджером ребят – Иннокентием. Но мистер Киндер ни в чем не разочаровался, а наоборот был очень доволен их совместной работой.

Что касается студии, там действительно приятно находиться. И не только за счёт ретроспективной аппаратуры, что заполняет собой весь чердак, а ещё людей, которые там работают. Постоянно приходили чьи-то друзья, знакомые… Вкупе со всеми составляющими возникла очень дружелюбная обстановка. А как часто бывает в хорошей компании, 9 часов времени пролетели незаметно…

Напоследок хотелось бы поблагодарить Олега и Сережу за нескончаемый позитив, доброе отношение. Сказать отдельное спасибо Иннокентию Минееву за приглашение, да вообще за всё, что он делает. Моему замечательному фотографу Кате, которая нашла время приехать. И конечно всем тем, кто там был, за прекрасно проведённый день.

Смотрите фоторепортаж Кати Климкиной из студии звукозаписи с группой BziK:

[flickr-gallery mode=”photoset” photoset=”72157627858787844″]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.