В AURORA CONCERT HALL прошло официальное PRE PARTY концерта Мумий Тролль.

5 декабря на сцене концертного зала Аврора три с лишним часа играла зажигательная музыка от группы Hotel Ritz и разыгрывались символические призы от организаторов вечера . Поводом к веселью служил предстоящий концерт группы Мумий Тролль в Ледовом дворце в рамках тура “Sos Матросу”.

Вечер начался с призов и подарков. Dj радио Maximum, совместно со звукорежиссером Авроры устроили конкурс на угадывание мелодий, звучащих на волнах этого радио. Правильно назвавшему композицию вручался презент на выбор: сертификат на легальное скачивание альбома “Sos Матросу”, билеты на раличные предстоящие концерты в Авроре. После разыгрывания и вручения нескольких призов в зале погас свет. На сцену вышла группа Hotel Ritz.

Создалось впечатление, что у группы немного опыта сольных концертов. Временами было заметно волнение участников, но они быстро реабилитировались и продолжали играть. В целом, играли вполне качественно. Все вживую. Всего представили два отделения примерно по 40 минут каждое.

Группа представляет собой квартет, специализирующейся на перепевании известных композиций других групп, проще говоря, на кавер версиях. Так как вечер 5 декабря был посвящен группе Мумий Тролль, упор делался на их творчество.

Начали со всем известной, знаковой для группы, композиции “Утекай”. Так же со сцены прозвучали не менее знаменитые хиты авторства Ильи Лагутенко: “Невеста”, “Владивосток 2000”, “С Новым Годом, крошка”, “Медведица” и другие.

Стоит отметить, что в целом, группе Hotel Ritz удалось создать у присутствующих атмосферу праздника, веселья. Подавляющее число композиций было подобрано так, чтобы слушатель куражился, пел, веселился.

Помимо хитов Мумий Тролля, прозвучали песни других групп, как наших, так и зарубежных: Blur Song2, Братья Грим “Хлопай ресницами”, Танцы Минус “Город”, “Районы Кварталы” группы Звери и другие.

Несколько отделений было не только у группы, но и у развлекательной части, которая также была поделена. И после первого отделения в выступлении группы и после окончания концерта, на сцене вновь появлялась ведущая и разыгрывала новые приятные вещи. Пять мальчиков и столько же девочек сразились в танцевальном поединке за право обладания подушкой радио Maximum с автографом самого Ильи Лагутенко.

Как водится, самый лучший приз всегда припасен на финал. Так, в конце разыгрывались два билета на сольный в Ледовом. Для получения приза нужно было изобразить солиста группы. Участники, вступая в борьбу, жеманничали и пытались найти в себе хоть какую то схожесть с вальяжным Ильей. Победителя определили путем зрительских аплодисментов. Как бы странно это не прозвучало, зрители сочли более похожей на Илью девушку, а не парня. Молоденькой победительнице вручили билеты.

Под самый занавес вечера, на экране Авроры появился Илья Лагутенко, который уже лично пригласил всех присутствующих на концерт группы Мумий Тролль 13 декабря в Ледовом Дворце.

Елена Калинкина, специально для MUSECUBE

Фоторепортаж Валерии Лиссовой смотрите здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.