MG8389m6 декабря в Питерском клубе MOD состоялся концерт немецкой деткор группы We Butter The Bread With Butter. Атмосфера в клубе была какой-то душевной и, так скажем, домашней. Собрался небольшой круг людей, и веселые ребята всех взбодрили своей энергичной музыкой. Несмотря на жару, которая была в клубе, народ отрывался до победного!

В прошлый раз, когда эти чудесные ребята приезжали к нам впервые, они собрали полный зал, хоть и не большого клуба “Орландина”, а в этот, к сожалению, чуть больше половины маленького клуба “MOD”.

Несмотря на дикую жару, находились ребята, которые прорывались на сцену любыми путями, чтобы прыгнуть в толпу или же просто пообнимать любимых артистов, а по охране было видно, что они уже на пределе. Впрочем, это никак не отразилось на концерте. Самое приятное было то, что большинство людей были вежливы и порой даже уступали свое, так скажем, почетное место у сцены.

MG85671В конце Пауль, вокалист группы, спросил у толпы: “You want one more song? Maybe two? Or three?” Сказать, что от этих слов публика взорвалась это ничего не сказать. Ребята сыграли песни со старых альбомов, что, несомненно, всех обрадовало.

У выхода из клуба стояли люди, по которым было видно, что они устали, но как никогда довольны. Кто-то напевал любимые песни, а кто-то жадно пил воду.

Спасибо огромное группе Butter The Bread With Butter за прекрасный вечер, с прекрасной душевной атмосферой!

Валерия Лиссова, специально для MUSECUBE

В репортаже использованы фотографии автора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.