Дню Святого Валентина посвящается…

Предупреждение. Автор заранее категорически отрицает свою принадлежность к сексуальным меньшинствам, и просит с долей юмора отнестись к данной статье.pr

Был морозный февральский вечер, за пару суток до Дня Святого Валентина, но в воздухе уже начали появляться первые прозрачные, еще не оперившиеся купидончики, а медленно падающие с неба слегка розоватые снежинки нежно таяли на лицах молодых, со вкусом одетых, девушек и парней, заходящих в клуб «16 тонн» в предвкушении концерта немецкой лаунж-группы «Jazzamor», выступающей в этот вечер. А высоко над ними, в небе, соревновались в меткости два уже изрядно подвыпивших в преддверии своего праздника стрелка-Амура…

– Ииик! А вот этого сейчас я подстрелю, смотри! – пустив стрелу в спину высокого длинноволосого парня, сказал один.

– С меня подругу к нему! – ответил покачиваясь в полете второй купидон, натягивая лук и выпуская стрелу в пышный бюст стоящей рядом блондинки.

А в это время, в квартале от клуба, из метро плавно вышел в прошлом известный авторитет соседнего района, правильный пацан по кличке Бяша. Пошатываясь, с бутылкой пива в руке, он рыскал глазами в поиске бесплатного туалета, ибо его переполненный мочевой пузырь уже полчаса не давал сосредоточиться на оленеразводных мыслях. Завернув за угол и увидев группу молодых людей, пацан нутром почуял наживу. Подойдя поближе и рассмотрев мажорно одетую публику, Бяша, поправив воротник своей олимпийки и натянув на глаза кепчик, тихо изрек поразительную по своей глубине мысль: «Какая досада!Как же можно! Неужели в современном мире такое засилье людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Надо подойти и разъяснить молодежи, что это неправильно!» Работая плечами и руками он пробрался ко входу и понял, что тут должен быть все-таки туалет.

– Молодой человек, аккуратнее! – раздался голос молодой девушки, задетой окрепшим в боях локтем Бяши.

– Тасуйтесь, дама, судя по виду легкого поведения! – не терялся наш герой.

– Почему вы так с девушкой разговариваете? –попытался вступиться стоявший рядом худой паренек в пальтишке.

– Идите прогуляйтесь вдаль! – процедил Бяша, резко промассировав кулаком солнечное сплетение парня.

И тут открылись двери клуба, начав запуск гостей. Направляясь к туалету, Бяша так и не почуствовал в ягодице укол стрелы, пролетевшей в закрывающиеся двери в последний момент, и уж тем более не услышал возглас одного из купидончиков: «Вот блин, промахнулся!»…

Зайдя в мужской туалет и начав длительный процесс избавления организма от нескольких литров выпитого за вечер пива, Бяша мечтательно закрыл глаза, почувствовал присутствие соседа по писуару.

– Что могло привести в столь чудный вечер сюда столько замечательных молодых людей?– обратился он к соседу.

– Сегодня концерт группы «Jazzamor»! Они приехали из Германии специально, чтобы дать сегодня концерт! Я их ждал целый год! Они такие клевые! По Релакс- ФМ постоянно их крутят! Я билет чуть ли не за месяц покупал! – ответил с радостной улыбкой на лице и показывая на выглядывающий из кармана билет, парнишка.

– Ооо, какая прелесть!А вы бы не могли мне великодушно отдать свой билет, сударь? – попросил, поворачиваясь к нему, Бяша.

Голова парня дала понять, что ее хозяин совсем не против, издав утвердительный звук стука кости о писуар.
Пройдя в зал, Бяша сплюнул сквозь дыру в месте недостающего переднего зуба на пол и досадно заметил: «Какая незнакомая мне музыка… Надо внимательно послушать и оценить ее по достоинству, несмотря на немного раздражающих окружающих, среди которых могут быть даже геи!»

В этот момент на сцену вышли «Jazzamor». Несравненно женственная, безумно обаятельная, с нежнейшим вокалом и искрящимся добротой взглядом, Беттина Мишке со своими музыкантами подготовили трек-лист с лучшими из своих композиций:

1. Sai das trevas
2. Nuitmagique
3. Around ‘N’ Around
4. Hidden treasure
5. Childhood dreams
6. SongForMaggie
7. A piece of my heart
8. Lovin’ You
9. SpaceCowboy
10. Easy game
11. No evil in mind
12. Travel
13. Way back
14. Things we do for love
15. Caminho
16. Sometimes
17. Forget yesterday
18. Fly me to the moon

Протискиваясь сквозь толпу, сыпя ругательствами и сетуя на недостаточно хороший по его мнению музыкальный вкус современной молодежи, Бяша наступил на ногу ухоженному блондину, в футболке с V-вырезом, с челкой, скрывающей чуть меньше половины лица, получающему удовольствие от музыки «Jazzamor».

-Night is wrapped around us, moonlight shining bright … – шептпала в микрофон Беттина.

– Извинитесь пожалуйста, вы мне на ногу наступили! – растягивая слова произнес парень.

-Что вы мне сказали, простите не расслышал, тут громкая музыка? – злобно рыкнул Бяша, нанеся фирменный короткий боковой удар по печени парня

-Stars are in the darkness, nothing seems alive… – нежно доносилось со сцены.

-Охрана! – сдавленно хрипел парень, пытаясь вырваться из захвата.

– Немного помолчите на время экзекуции, сэр! – заносил руку для следующего удара Бяша.

– You make my heart sing, like in spring… – пела Беттина.

– Хррррэээаааа… – хрипел на полу парень.

-Я не сторонник рукоприкладства, но бывают случаи, когда иначе нельзя объяснить молодому поколению, что негоже парням жеманничать и позволять себе излишества в одежде! – неистовал Бяша, нанося неожиданному противнику повреждения ногами.

– Аnd it feels so good, cause love is in your heart – призывали к любви «Jazzamor», но Бяшина первобытная ярость была непреклонна.

И вдруг, размахиваясь для очередного точного пинка, он замер. Волшебная стрела Амура, попавшая в сердце избиваемого парня еще перед концертом, активизировалась под катализирующим воздействием музыки любви со стрелой, случайно попавщей в левую ягодицу Бяши… Его зрачки расширились, глаза встретились с глазами противника, и произошло противоестественное – они влюбились. Все понятия Бяши по жизни померкли, он нежно взял на руки свою недавнюю жертву, вышел на улицу и они пошли навстречу новой жизни. А снег медленно падал, тая на их счастливых лицах под магический голос вокалистки «Jazzamor»:

– Аround around around, your love is around…

И только высоко вверху, уже протрезвевшие купидоны задумчиво почесывали затылки, провожая их взглядом…

The End.

Фотоотчет Ильи Ушака с концерта Jazzamor, который прошел в клубе “16 тонн” 12 февраля смотрим здесь.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.