louna

26-ого февраля в московском музыкальном магазине «MuZZDvor» состоялась автограф-сессия группы LOUNA, посвященная выходу нового сингла «Кому веришь ты?».

Собственно, в этот субботний день пришедших на автограф-сессию было предостаточно, поэтому думать о скором уходе домой как-то и не планировалось.

Ближе к трём часам дня в магазине выстроилась приличная очередь, которая тянулась аж до самого выхода/входа…

Снова знакомые лица, друзья, веселье, смех и доносившаяся из колонок магазина музыка LOUN`ы скрасили наши минуты ожидания… В 15.15 музыканты, удобно расположившись за столами, уже вовсю раздавали автографы и беседовали с поклонниками…

Кстати сказать, очень радует и тот факт, что группа никогда не ставит никаких заграждений в виде цепочек, ленточек и каких-то столбов, через которые бы обязательно приходилось перепрыгивать или пролезать. Иногда автограф-сессии проходят в диком «режиме»: запускают по 3-5 человек, музыканты расписываются, фотографируются на расстоянии (чаще всего тупо через стол) и всё – поклонники тут же должны покинуть данное место, чтобы их сменили другие. Благо, у группы LOUNA подобное не практикуется…

…Предварительно, прямо на входе в магазин, можно было приобрести мерч группы: диски, плакаты, футболки и магниты…

На сей раз обошлось без акустического мини-сета, хотя, честно признаться, многим этого безумно хотелось – чтобы музыканты исполнили песню-другую…

Но в то же время – группа ровно неделю назад отыграла большой сольный концерт в Москве, так что не так уж и обидно…

…В очередной раз поклонники не переставали удивлять музыкантов. И чего только не подсовывали им для автографов (помимо дисков и плакатов LOUNA): и книги, и билеты на поезд, и ватманы с рисунками, и футболки, и ещё много чего интересного и забавного.

Лу, Вит, Серж, Рубен и Лёня как всегда были приветливы и охотно позировали для фото. Не забывали также подурачиться и скорчить «мину» разок-другой.

Вообще, как я уже не раз говорила, когда приходишь к музыкантам LOUNA на автограф-сессию, то складывается такое впечатление, будто ты оказался в родном и близком для тебя месте – настолько всё дружно, весело и миролюбиво.

В целом автограф-сессия продлилась почти два часа, по истечении которых в зале уже почти никого не осталось. Каждый пришедший получил то, что хотел: диск, автографы, совместное фото, отличное настроение и улыбки на лицах.

Фотоотчет от Кати Dingo с автограф-сессии LOUNA смотрим здесь, фотоотчет от Александра Кафа смотрим здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.