Лирическое отступление.

Идя на концерт Кукрыниксов в клубе «Точка» 22.01.11. я планировал написать что-нибудь в духе: «Б*я, чуваки, какие Кукры ох*ительные, атвичаю, они просто пи*датые, кто не ходил на них, тот много потерял, звук –еб*ческий, свет – ништячный, Ягода – красавЭлла ваще, я наслэмился в хлам…». Ну и т.п., однако, во-первых, это бы получилась пресная, никому не нужная быдло-статья, а во вторых, все получилось гораздо эротичнее, чем я думал…

Кукрыниксы
Кукрыниксы

Итак, зайдя в клуб ровно в 22:00, и не рассчитывая особо на своевременное начало концерта, ибо в духе Кукрыниксов слегка, минут на 40-50, задерживать выход на сцену, я был приятно удивлен тем, что группа начала концерт всего на полчаса позже заявленного, что ускорило процесс поглощения мной традиционного недорогого предконцертного точковского пива.

Забравшись в толпу поближе к сцене, я опасливо огляделся, и выбрал место, где впереди меня на расстоянии не менее метра, стояли пара на вид спокойных, полноватых и невысоких неформалок- КукрыФанок. Сделал я это по причине пару дней назад на концерте Пушного перенесенного внезапного эрекционно- предэякулятивного состояния, вызванного активным трением об меня в процессе танцев, в меру симпатичной и немного выпившей обладательницы упругих женских ягодиц, стоящей в безумно заполненном людьми зале, прямо передо мной. Не сказать, что это мешало, но фотографировал я с каждой минутой все реже и реже…

Кукрыниксы
Кукрыниксы

Так вот, сделав вид что тогда была просто приятная случайность, и настроившись на исключительно рабочий лад, я начал внимать магическому вокалу Алексея Горшенева с первой песни – «Не беда». Ее вполне хватило для моментального разогрева и без того активно настроенной публики. Далее следовали «Мой Бог» и «Нежность». И вот тут-то на ничего не предвещающем фоне передо мной возникла ОНА, стройная, в меру высокая, в обтягивающих джинсах и корсете с подвязочками, подчеркивающим все прелести юной женской груди, и, несмотря на достаточное пространство на танцполе, принялась танцевать, плотно прижавшись очень достойными ягодицами к моим… моему… ну в общем там, где надо… Эффект неожиданности был достигнут в крайней мере.

С этой минуты восприятие мной концерта перенеслось в другое измерение, почти как у Кастанеды в его снах, я воспринял эту повторившуюся ситуацию как обязательную кармическую задачу свыше и получал удовольствие. Песни «Клетка», «По раскрашенной душе», «Крайние меры» прослушались на одном дыхании, окрасившись в глубокие, черно-красные тона. Песни «Зло», «Столкновение», «Музыка» томно звучали со сцены под наши местами конвультивные движения, «День рождения» и «Есенин» еще немного повысили градус моего тела. Я даже не сразу заметил устроивших под неодобрительные взгляды Алексея, мордобой гопников буквально в двух метрах от меня, так увлекся песней «Есенин»…

Кукрыниксы
Кукрыниксы

Композиции «Солдатская печаль», «Звезда», «Всадники света» прозвучали саундтреком к сплетению наших разгоряченных молодых тел. Нам не было «Холодно», это был настоящий почти первобытный «Кайф». «Серебрянный сентябрь» и «Этот белый свет» задавали нам ритм, медленно и нежно мы совершали колебательно-приседательные движения, все быстрее и быстрее, чувствуя как бьются сердца в такт песням и пульсирует кровь в венах… В конце песни «Черная невеста», ОНА прислонившись губами к моему уху, нежно прошептала, что всегда испытывает оргазм под эту песню… На этой фразе мой мозг отключил участки, отвечающие за всё, кроме непреодолимого желания обладания ею. По рассказам очевидцев, Кукрыниксы отыграли еще «Движение», «Никто», и вышли на бис с песнями «Чучело» и «Спутник».

The End.

Фотоотчет Никиты Смирнова с концерта группы Кукрыниксы в клубе Точка, который состоялся 22 января смотрите здесь.

16 КОММЕНТАРИЯ

  1. Гы, подростков в незавершившемся пубертате предлагаю на концерты больше не пущщать! А то сайт, чего доброго, войдёт в разряд порнографических. Про концерт конечно, ничего не понятно, но эротических переживаний аффтора с избытком)

    • Подростков? Я бы его так не назвал…
      Вот собственно страница автора: http://vkontakte.ru/id122916755
      Да и что тут обсуждать, если в первом же абзаце автор указал, что это будет не совсем обычный отчет. Ребята, радуйтесь, что хоть кто-то экспериментирует со стилем/манерой написания статей – никому не нужны однотипные и уже надоевшие сырые отчетики. А тут все подано из первых уст, со всеми переживаниями, со всеми подъемами и спадами либидо xD

      • а я против таких статей!

        что значит радуйтесь? мне совершенно не интересно кто и под какую песню получает оргазм на концертах!

        хотя конечно наличие сухих отчетов тоже напрягает.

        • А кто сказал что статьи такого типа еще будут написаны? Это всего-лишь одномоментный эксперимент, а уж удался он или нет, на дальнейшее творчество не повлияет.

      • От тебя другого комментария было бы трудно ожидать 😀 Если кто не понял, в моём комменте не только критика, но и ирония еще имеется

    • Пожалуй, любой молодой человек, с легкой степенью гиперсексуальности, прожив пару недель без секса, немного напоминает повадками упомянутого Вами подростка.

      • Да в общем-то даже и не молодой человек, прожив какое-то время без секса, становится похожим на упомянутого подростка)

  2. А че? Прикольно же 🙂 хотела бы я видеть автора – на самом деле он такой сексуальный?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.