Влажный воздух… Накрапывает дождь, лениво и вяло… Ранние сумерки… Как, ни странно, приветливая проходная. Шепчу пароль миловидной женщине в окошке. Она выхватывает паспорт, сканирует и возвращает вместе с пропуском. Заветный турникет пройден, а дальше, потерявшись среди множества строений, плутаем в поисках нужного. И конечно же, оно оказывается в самом дальнем углу этого пейзажа, снаружи больше подходящего для съемок триллера о каком-нибудь серийном маньяке. Пройдя в двери выглядевшего давно заброшенным здания, пробежав по лестничным пролетам до нужного этажа, по узкому коридору поворот-другой, вдруг попадаешь в яркий луч прожектора и обезоруживающий карнавал красок. Какой еще маньяк? Придумаешь ведь… Порхающие балерины, фрики, девушки словно из фильма “Стиляги”, все в конфетти, воздушных шариках и самый строгий персонаж – охранник в костюме и темных очках. Ну еще и эта, директриса группы, строгая, блин… и как это у нее получается так перевоплощаться в этот образ? (Подмигиваю)

Не успев пройти в следующую дверь, мы чуть не попали под хоровод Бабкиной…, простите, нас чуть не снес поток людей, высыпавших в коридор вместе с Татьяной Ткачук. “Лампу повыше! Улыбаемся! Смотрим вправо, теперь влево, подхватываем героиню!” – разносится над всем этим голос режиссера. Что же происходило в воскресный день в помещении завода АРМА, спросите вы? Хотя нет, не спросите… Вы же не знали, что это был завод АРМА. Хотя теперь знаете… Потому что уже я вам сказал об этом. Так вот. Там снимали клип! На замечательную песню “Все оттенки красного”. Кто эту песню поет, знаете? Нет, не работники завода АРМА. Там и работников скорее всего не осталось, все помещения посдавали под офисы и ночные клубы. А вам стыдно не знать, господа! Песню эту поет наша любимая группа Моя Мишель. И теперь на эту песню еще и будет клип на радость поклонникам. Фееричное, потрясающее и удивительно милое видео, которое станет настоящим предновогодним подаркам для всех нас.

На съемки приехало множество людей, которые пожелали помочь сделать новый клип максимально ярким и динамичным. Снимали весь день, начав рано утром и закончив уже ночью. Все происходило в совершенно волшебной атмосфере, не смотря на усталость от бесконечных дублей и поиск верных операторских и актерских решений. На самом деле, это ведь довольно адский труд, если кто не знает. И выдержке и стойкости актеров можно позавидовать. Все подбадривали друг друга шутками и старались, старались, старались.

Не буду раскрывать вам всех секретов. Отснятое уже отправлено на монтаж и осталось только набраться терпения и дождаться готового результата. Но все в один голос уверяют, а я к ним присоединяюсь, что это будет что-то совершенно необыкновенное. Кстати, в клипе также снялись солист группы Можжевельник Иван Лукьянов и ведущие KoLaPS Шоу Андрей Комиссаров и Борис Лазарев. Мы же отсняли видеорепортаж со съемок клипа, но с монтажом у нас процесс обычно долгий. Получится, что аккурат к выходу клипа с бэкстэйджем подоспеем.
А пока сценарист, режиссер и оператор клипа Мустафа Риа вместе с помощниками колдует над сценами “Всех оттенков красного”, можно посмотреть, ожидаючи премьеры, небольшой, но довольно верно передающий состояние того дня фотоотчет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.