Несмотря на будний день, 10 марта все столики клуба Glastonberry были заняты. Поклонники и друзья Дмитрия Ермака, одного из ведущих актёров московских мюзиклов, собрались, чтобы услышать свои любимые песни и арии.

Этот вечер артист посвятил празднику 8 марта, и было приятно видеть, что многие представительницы прекрасного пола (коих на концерте было большинство) откликнулись на его предложение и пришли в вечерних платьях.

На счету у Дмитрия Ермака любимые зрителями ведущие роли в музыкальных постановках: это Алексей Вронский в мюзикле «Анна Каренина», Ромео в спектакле «Ромео vs Джульетта XX лет спустя» в Московском театре оперетты, Призрак Оперы в одноимённом мюзикле, Люмьер в «Красавица и Чудовище» и другие.

По словам одной из поклонниц артиста, после посещения спектакля с участием Дмитрия Ермака она поняла, что такое настоящий музыкальный спектакль, и теперь старается не пропускать ни одного мероприятия с его участием.

В этот вечер артист выступал как певец и конферансье. Дмитрий Ермак создавал непринужденную атмосферу вечера, много шутил, что было определенно по вкусу зрителям. Чувствовался большой опыт удержания внимания зрителей – ведь артист был участником музыкального реалити-шоу и ведущим информационно-развлекательных программ на телевидении на протяжении нескольких лет.

Были в тот вечер и танцы – самые активные и энергичные девушки выходили на танцпол под зажигательные ритмы.

В завершении вечера – песни на бис и фото с любимым артистом, а также обещание Дмитрия Ермака исполнить в следующем концерте все те песни, которые пришлись особенно по душе его благодарным зрителям.

Дмитрий Ермак – вокал
Акоп Хачарян – клавиши
Анна Ансолис – скрипка
Мария Рыжкова – виолончель
Геннадий Попов – перкуссия

Организатором концерта стал проект АРТмосфера.

Виктория Кондрашова специально для Musecube

Фотографии Наталии Каминской можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.