29 апреля в клубе «16 тонн» состоялась презентация нового альбома Юты под названием «Кстати». Это первая студийная работа певицы за последние 6 лет – и работа достойная. На песни «Кстати» и «Любимый мой» в этом году уже сняты и выпущены клипы, а сами песни находятся в ротации бесчисленного количества радиостанций. Чем не повод отметить успех большим концертом в культовом московском клубе апрельским вечером пусть и буднего, но очень располагающего к отдыху и веселью дня?

Веселье в этот вечер и правда лилось через край. Соскучившиеся поклонники встречали Юту шквалом эмоций и сюрпризов: во время исполнения песни «Самолеты» по залу летали бумажные самолетики; подготовленные поклонники время от времени вытягивали вверх плакат с признанием в любви и шарфы, как на футбольных матчах, и даже укутывали в один из них пританцовывающего гитариста; а кто-то подарил игрушку – огромного белого медведя, который остался на сцене и периодически становился для Юты партнером по танцам.

Получив в подарок медведя, Юта отметила, что детей у нее трое, но она постарается как-то выкрутиться из этой ситуации. И еще не раз за время концерта упоминала о своих обожаемых детях и даже получила от старшего, сына Анатолия, букет цветов прямо на сцене.

Количество подаренных певице цветов побило все мыслимые и немыслимые рекорды. В промежутках между старыми и новыми песнями, которых было немало, артистка получала по 2-3 букета от поклонников!
Даже один из многочисленных гостей концерта Сергей Галанин сказал, что ему еще никогда не доводилось выступать на сцене, заваленной цветами, и исполнил под гитару две песни, тем самым поздравив Юту с долгожданным выходом альбома. Поздравление со сцены прозвучало и от любимца публики Гарика Сукачева, который почему-то не стал ничего петь. Зато несколько поэтов-друзей Юты внесли в концерт разнообразие чтением нескольких собственных стихов.

Трудно сосчитать, сколько гостей побывало на сцене за этот вечер, но известно точно, что на концерте не было главного человека в жизни Юты, которому посвящены многие песни артистки – ее мужа Олега Осипова, который ушел из жизни в 2011 году. В своих интервью Юта рассказывает, что силы вернуться к жизни ей дали дети, которых нужно растить, и которым нужна веселая мама. И в этот вечер Мама-троих-детей от всего сердца благодарила своих поклонников за то, что они дождались ее возвращения.

Стоит отметить, как великолепно выглядит певица, несмотря на все, что ей довелось пережить за последние годы. Сначала она была одета в нежно-синее платье в пол, открывающее одно плечо, на котором видна татуировка, а потом в черный, обтягивающий стройную фигуру комбинезон – такой же женственный, как и она сама. Ярко-рыжие локоны, идеально ровная кожа лица, неотразимая улыбка – такой внешности можно только позавидовать, а лучше – порадоваться и брать за пример. Помимо умения неотразимо выглядеть у Юты стоит поучиться и умению любить. Столько добрых слов прозвучало из ее уст за время концерта! Столько наполненных теплотой взглядов было подарено друг другу! Столько было спето песен, которые провозглашают главную ценность в жизни человека – любовь. Побывав на концерте, можно с уверенностью утверждать, что человек способен преодолевать любые трудности, переживать самые непростые ситуации и становиться счастливым снова и снова. Ради любви.

Сет-лист:

1. Да нет
2. Пускай
3. Костры-мосты
4. Чуть неуверенно
5. Встреча
6. Прости-прощай
7. Свидание
8. Падать
9. Кстати
10. Жили-были
11. О нем
12. Шоссе
13. Самолет
14. Любви моей
15. Ждали
16. Ревность
17. Ты не я
18. Настоящая любовь
19. Любимый мой
20. Хмель и солод
21. Имя

Ирина Фомина, специально для MUSECUBE

Фотоотчет Ильи Ушака смотрите здесь.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.