Отвязный не по-детски лондонский коллектив Some Velvet Morning субботним вечером в Пир О.Г.И удивлял своей непредсказуемостью. Во-первых, вышла эксклюзивная виниловая пластинка, которую невозможно найти пока в Москве, а во-вторых, SVM выступил с новой песней Don’t think, не прозвучавшая ни разу еще в России вживую.

U2, The Beatles, Blur, The Rolling Stones, Pink Floyd – это те самые легендарные группы современности, с которыми ребята смогли встать на одну ступень по узнаваемости благодаря своей индивидуальности. Гангстерские бакенбарды и бесконечный ритм ударных в груди от Роба Фланагана (ударные), харизматичный вокал и гитарное соло от Десмонда Ламберта (вокал и гитара), и, ультрамодные трэш на голове и звенящий в ушах бас от Гэвина Ламберта (бас).

Не успевая допеть, разогретые фанаты уже кричали: «We want more!», неподдельный кураж и азарт каждого из этой тройки не давал опускать руки, а после каждой песни Десмонд рассказывал немного о следующей композиции и благодарил по-русски гостей: «Спасибо, Moscow!»

Если ты смотрел фильм «Пипец» («Kick Ass»), то ты обязательно должен помнить к нему soundtrack «How to start a revolution», заводящий и будоражащий не только супергероев, но и каждый нерв твоего тела. На ней никто не сумел усидеть на месте, а затем героев вечера вызывали два раза на сцену ради нее.

Чтобы выразить свои чувства или эмоции не обязательно нужны слова, достаточно пару нот, чтобы уловить то или иное настроение человека, которое он сейчас испытывает. Язык музыки един. Если ты захочешь ощутить лондонское настроение этих ребят, то тебе непременно стоит услышать Some Velvet Morning.

Михаил Дудкин, специально для musecube.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.