Закрываясь от агрессии и мрачности окружающих воображаемой стенкой из стекла, она придумала свой мир.

Простые бытовые мелочи, которые улетают из внимания повседневности, трансформируются для нее в фрагменты негласной забавной игры – собирать пенку, покрытую корочкой корицы в свежесваренном капуччино, сидя на лавке, считать количество красных ботинок у растворяющихся в толпе прохожих, опускать руку в пакет с разноцветными драже и на ощупь определять цвет каждой конфетки.

Она умеет находить позитив в малейших ежедневных радостях, мечтая о глобальном и восхищаясь тем, что есть. Знакомая по откровению мыслей, такая милая и немного грустная, но, безусловно, близкая по чувствам и словам… моя Мишель…pr

В окружении останкинских высоток, за сплетением монорельса, в углу громадного парка ВДНХ приютился клуб «Меццо Форте», в который в довольно символичную дату – девятого числа девятого месяца со своими инструментами прибыли музыканты группы «Моя Мишель», чтобы поделиться своими песнями с завсегдатаями заведения.

Всего на каких-то полчаса второй этаж помещения был подсвечен позитивом со сцены. Группа «Моя Мишель» проникла звуками в каждую клеточку собравшихся специально ради их выступления и просто случайно оказавшихся здесь.

На концерте прозвучали песни про далекую по расстоянию, но такую близкую в мечтах и планах на будущее Калифорнию, про беззаботные дни и предстоящие подвиги, расчеты атмосферы от зимы и до зимы, ночные прогулки босиком по траве.

Простые и незатейливые песни, окутанные эйфелевым изяществом и едва уловимым запахом круассанов, наполненные наполеоновскими планами и загадочностью Гюго, приправленные соусом бешамель, приготовленным специально ко дню взятия Бастилии.

В музыке группы «Моя Мишель» нет сверхествественных музыкальных изысков и новомодных спецэффектов на границе безумия, зато в ней есть самое простое и главное – живое сердце, частички которого живут в каждой песне от «Моей Мишели».

Она улыбается микрофону, зрителям и световым прожекторам, ослепляющим насквозь. Она приоткрывает дверцу, предоставляя возможность заглянуть в ее мир, прочитать ее мысли со вкусом безграничной свободы… Заслушавшись и замечтавшись вместе с нею, вдруг поверишь моей Мишели – «Счастье есть!»

Александр Каф, специально для MUSECUBE

Полный фотоотчет с выступления Моей Мишель в клубе “Меццо Форте” 9 сентября Вы можете посмотреть здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.