fjgfkd9.10.51Знакомые многим выдумщики Илья, Вова и Гарик на этот раз решили устроить дружественно-музыкальную встречу в интересном ключе: если в зале наберется 300 человек, концерт состоится совершенно бесплатно. Если же придет хотя бы на одного меньше, концерт отменят и всем придется разойтись ни с чем.

Весть разнеслась по социальным сетям мгновенно. Любители повеселиться под задорную живую музыку кинули клич повсюду – друзьям, родным, знакомым и не очень. Часто подобные акции завершаются тихой встречей нескольких десятков человек с последующим скорым расставанием, но Jukebox – это не тот случай. Очередь из поклонников выстроилась от входа «Москва Hall» до вестибюля метро «Маяковская», что внушило стойкую надежду на то, что ребята-таки запоют.

И вот, счетчик перевалил за 300, но даже не думал останавливаться на достигнутом! В зале было порядка четырех сотен человек, когда долгожданный концерт стартовал, а люди все прибывали!

Звук, энергетика, настроение – как всегда, на высоте! Не обошлось и без сюрпризов – посреди концерта устроили импровизированную съемку клипа на песню «Мне хорошо!». Постепенно вокал и бас стихают – остается только бит и голос зала, и вот уже на сцене появляется импресарио группы – Валера, исполняющий роль оператора, снимая со сцены происходящее в зале. Весьма любопытно будет взглянуть на результат нашего творчества!

Пользуясь случаем, участники группы пригласили на концерт своих родителей и близких, трогательно извиняясь за сквернословия со сцены, аргументируя все тем же «из песни слов не выкинешь».

Ребята качественно отыграли около двух часов, чем очень порадовали пришедших, гости услышали большинство композиций, ставших уже хитами и свеженькую песню на закуску!

 Анна Костикова, специально для MUSECUBE
Фтоотчёт Дмитрия Петрова тут

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.