Большинство из нас помнят его как Иво Ди Карло – красавца-блондина из так полюбившегося многим сериала «Дикий ангел». Именно под этим именем в 2000-ом году Факундо Арана без стука ворвался в сердца миллионов россиянок и, судя по всему, задержался там на 15 лет. Прилетев 27 ноября сего года в Россию, он собрал полный зал своих преданных поклонниц. Московский Международный Дом Музыки, в свою очередь, гостеприимно распахнул двери аргентинской звезде сериалов и его команде The Blue Light Orquestra. arana

Стоит заметить, что несмотря на нашумевшее сериальное прошлое, на концерте сразу перестаешь связывать Факундо только с его персонажами. На первый план выходит замечательный музыкант, виртуозно играющий на саксофоне и поющий великолепным голосом с хрипотцой. Этим же голосом он что-то страстно ворковал по-испански между песнями. Большинство из присутствующих не разбирало ни слова, но этого и не требовалось. Зал замирал под это воркованье и, выслушав все до последнего вздоха, отвечал овациями и любовными признаниями на двух языках.

Для того, чтобы преодолеть языковой барьер и стать еще ближе к своим поклонникам, Факундо несколько раз спускался в зал, обнимался с девушками, собирал овации и цветы, устраивал небольшие комические импровизации. Дамы ликовали, пищали, визжали, бросали цветы к ногами артиста.

Потрясающий звук, энергетика артистов, знакомый и стильный репертуар, а также ностальгическое настроение поклонниц Факундо – все это сделало концерт очень душевным, позитивным и музыкально насыщенным. Разочарованных не было, а самые очарованные после концерта ожидали артиста у служебного входа. Говорят, Факундо очень любит обниматься. Надеюсь, в тот вечер девушкам повезло и они дождались–таки объятий со своим кумиром.

Екатерина Пермякова, специально для Musecube

Фото из инстаграма артиста.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.