Вот не знаю имеет ли смысл писать отчет, потому что он тогда будет называться – «Найди 10 отличий от Би-2 в Б2… те же толпы народу не то, что на входе но и на лестнице, задержка на час… но это все было бы мелочами, потому что никогда не жаловалась на концерты и всегда пыталась искать позитив, но тут простите эмоций от Zorge не хватило, чтобы перевесить организацию всего и состояние публики, которые, видимо, зацепились за слова ex. Tequilajazzz и не способные воспринимать новое группы… А вообще людей можно было разделить на 3 категории:

Zorge. The Band
Zorge. The Band

1) неадекваты, которые пришли на старых Tequilajazzz и нудящие что все «это ппп, это какой-то ужас» даже не пытаясь вникнуть;

2) полуадекваты, которые хотя бы молча слушали музыку;

3) и суперадекваты, которые не обращая внимание на внешние раздражители – получали удовольствие и отрывались во всю – спасибо вам эти 3 человека (чувак в центре зала в бардовом свитере, лысый у стойки и полненькая девушка на выходе).

Даже трек лист что-то писать не хочется, вот вместо него:

Zorge. The Band
Zorge. The Band

Ну а если абстрактно – звук, свет, сыгранность – 4 из 5. Взгляд фотографа тут.

Как и в случае с проектом KoD — другим осколком распавшихся Tequilajazzz — с Zorge. The Band пока ничего не понятно, кроме того, что на собственно — Tequilajazzz, это так или иначе будет походить — хотя бы потому что верховодит новым составом их бессменный лидер и идеолог Евгений Федоров. Как говорится в заявлении группы, Zorge наследуют «Текиле» в ее экспериментальном изводе — судя по всему, нас ждет лаконичный авант-рок с джазовой ритм-секцией (за барабаны в ответе немец Марк-Оливер).

Но все же что-то заставляет надеяться на то, что “Зорге” продемонстрируют не только приемников “Текилы”, но и выработают собственные лицо и почерк и манеру…

Климец Катерина, специально для MuseCube.

Фотоотчет Видеева Кирилла с концерта “Zorge. The Band”, который состоялся 18 февраля в клубе “16 тонн” смотрим здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.