Концерт в Камерном зале Дома музыки стал настоящим событием для поклонников творчества Мариам Мерабовой.
Участница третьего сезона проекта «Голос», 42-летняя Мариам, внешне далека от традиционно сложившихся стандартов современного шоу-бизнеса. Однако, с легкостью можно утверждать, что ни одна длинноногая блондинка не сможет заставить рыдать публику и испытывать зрителей целый калейдоскоп эмоций. А Мариам с легкостью это делает, на любой площадке и в рамках любой программы.
мерабова
14 апреля Мариам Мерабова блистала в сопровождении целого оркестра под управлением своего супруга Армена Мерабова в Московском международном Доме музыки.

Концерт получился камерным, необыкновенно душевным и оставил у всего зала максимум положительных эмоций. Душа каждого зрителя, в буквальном смысле, пела, даже после окончания мероприятия.
Целых два часа Мариам будоражила своим голосом всех собравшихся, исполняя композиции различных жанров и стилей.

Программу открыла композиция «All right». Необычайно сильная и жизнерадостная песня безумно подходила Мариам. Ее голос звучал проникновенно и распространялся по всему залу, даря зрителям положительный заряд оптимизма и радости.

Бордовое платье в пол немного сковывало движения артистки, но производило прекрасное впечатление, перенося публику в совершенно другое пространство, например, в торжественную залу оперного театра, в которой блистала она, неподражаемая Мариам Мерабова.

Пожалуй, многие зрители пришли на концерт лишь для того, чтобы послушать песню «100 часов счастья» в исполнении Мариам. Хочется заметить, что это необычайно трогательное зрелище. По крайней мере, мои глаза непременно наполнялись слезами и по коже пробегали мурашки.
Стихи к этой песне были написаны знаменитой поэтессой Вероникой Тушновой. Причем знаменательно, что самые светлые строки были рождены в самые тяжелые времена: во время боевых бомбежек, в военном поезде с грудным ребенком на руках.
мерабова и муж
Концерт Мариам Мерабовой и проекта «Мирайф», созданного в 1998 году композитором, пианистом и аранжировщиком, а по совместительству и супругом несравненной Мариам, Арменом Мерабовым, вдохнул особенные чувства в произведения и звучание, которые никого не оставили равнодушными.
В программе прозвучали композиции: «Самба», «What difference today», «Твои следы», «Mate about the boy», «Дочкин сон».

В начале второго отделения Мариам произнесла сокровенные слова. Она говорила о том, что на небе столько звезд, сколько людей на земле. Поэтому бессмысленно переживать, что чья-то больше или ярче, необходимо просто найти свою, наполнить ее любовью и она, непременно, засияет.

Действительно, это так. Мариам Мерабова долго и трепетно ворожила над своей звездой, и она засияла!

Участница телепроекта «Голос», Мариам Мерабова – это женщина фейерверк: яркая, искрометная и невероятно голосистая. Однако, как и у всех сильных дам, у солистки группы «Мирайф» есть свои собственные страхи. Например, со страхом петь на армянском языке, Мариам приходится бороться на публике.

В этот вечер артистка поборола свой страх и посвятила песню Артура Григоряна памяти жертвам геноцида армян.

Заключительной композицией, исполненной Мариам Мерабовой, стала песня «Я обращаюсь с требованием веры». Зал рукоплескал. Зрители были в восторге. Это было достойное завершение насыщенной и невероятно душевной программы. Ждем повторения, новых сюрпризов и подарков от настоящей звезды Мариам Мерабовой и музыкального проекта «Мирайф».

Юлия Логвинова, специально для MUSECUBE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.