17 января 2018 года в Краснодарском музыкальном театре прошел показ мюзикла «Джаз для настоящих леди». Это первый мюзикл в репертуаре театра. Его премьера состоялась 7 марта 2010 года. Идея, постановка и хореография принадлежит главному балетмейстеру и режиссеру театра Александру Мацко. Этот мюзикл создан по мотивам рассказа Роберта Торена и Майкла Логана, а также сценария Билли Уайлдера для кинокомедии 1959 года «В джазе только девушки» с легендарной Мэрилин Монро в главной роли.

Действие мюзикла происходит в Чикаго. Джазовые музыканты и хорошие приятели Джо и Джерри становятся случайными свидетелями ганстерской разборки и вынуждены спасаться от мести главаря банды Коломбо в женском джазовом ансамбле. А что нужно сделать музыкантам, чтобы попасть в этот ансамбль? Всего лишь стать женщинами. Чем обернется такая авантюра, расскажет этот яркий и красочный спектакля. Зрители будут смеяться и плакать вместе с героями. И конечно же, не обошлось без любовной линии!

В спектакле принимали участие как труппа Краснодарского музыкального театра, так и приглашенные известные артисты. В роли контрабасиста Джерри, а также Дафны, выступил Валерий Сехпосов – артист театра Романа Виктюка. Роль саксофониста Джо, а также Джозефины, исполнил солист Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии Ростислав Колпаков. В роли Душечки зрители увидели актрису театра и кино Анну Куркову.

Валерий Сехпосов (Гвимрадзе) в роли контрабасиста Джерри (он же Дафна) – артист театра Романа Виктюка. Принимает участие в спектаклях “Саломея», «Нездешный сад», «Непостижимая женщина», «Давай займемся сексом», «Мастер и Маргарита “, в Московском Драматическом театре им.Станиславского – «Ромео и Джульетта», «Правдивая история, «Тегеран 43»,снимался в сериалах «Вкус граната» , « Не родись красивой», «След» , «Цвет черемухи» , «Кулагин и партнеры» и других.

Ростислав Колпаков в роли саксофониста Джо (он же Джозефина) – солист Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии, лирический баритон (драматический тенор). Лауреат международного и двух российских вокальных конкурсов. Лауреат премии XXII фестиваля «Театры Санкт-Петербурга — детям» (2013 г). Занят в спектаклях «Бал вампиров» ,в котором исполняет сразу несколько ролей, концерте «Хиты Бродвея», мюзикле «Джекилл и Хайд» и спектакле «Белый. Петербург».

Принимал участие в мюзиклах и музыкальных постановках Санкт-Петербурга и Москвы: «Мастер и Маргарита» на сцене Санкт-Петербургского Мюзик-Холла,«Ханума» фонда Г.Данелия, «Мастер и Маргарита» В.Овсянникова, «Лукоморье» и«Бременские музыканты» продюсерского центра «Триумф», «Красавица и Чудовище» компании Stage Entertainment Russia.

Анна Куркова в роли Душечки – актриса театра и кино, артистка балета, окончила академию танца им. Н.Нестеровой. Принимала участие в съемках сериала «Ранетки» и «Воронины». На театральной сцене Анна блистала в мюзиклах «Бременские музыканты», «Мастер и Маргарита», «Однажды в Одессе», спектакле «Иллюзион», «Юнона и Авось» (театр А. Рыбникова)
“Хоакин Мурьета», «Любовь и смерть» (театр А. Рыбникова)
«Буратино» (театр А. Рыбникова).
«Красная шапочка» (театр А. Рыбникова).Также Анна выступает выступает в сольных проектах и музыкальных концертах.

Следующий показ спектакля состоится 18 апреля 2018 года! Спешите приобрести билеты ибо будет аншлаг!

Ольга Кузякина специально для Musecube

Фоторепортаж автора смотрите здесь. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.