Кто: группа Ночные снайперы.
Повод: Юбилейный концерт «25 лет в цель».
Место: Ледовый дворец (Санкт-Петербург).
Дата: 29.03.2019.
Автор фоторепортажа: Александр Карпов.

[signoff1]

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Этот концерт важнее, чем выборы президента в той или этой, а может заокеанской стране. Мы живём в этой стране, по её законам и ценам. Но в этой стране, кроме законов и цен, ещё осталась настоящая музыка! Именно она, позволяет нам жить и надеется на лучшее, бороться, двигаться дальше, ну… или просто жить.
    Когда фотограф умеет видеть и ловить НУЖНЫЙ кадр — это считается успехом. Фотограф должен не только любить своё дело и быть профессионалом. Нарисовать так, как ему хочется тоже не позволительно. Его работа должна понравиться ВСЕМ, и профессионалам, и простым обывателям. То есть мне.
    Не ломает стандарт, находит момент, получается и в общем, и каждому. Обратите внимание не на самые эффектные фото, а на простые… где всё более статично. Именно это и хватает. А всё потому — если автор любит исполнителя, понимает и много лет чувствует — по-другому и не может получится. Давно ясно, что лучшие продюсеры, звукачи и прочие, вроде бы сторонние люди, сделали успех многим известным музыкальным альбомам. А почему? Надо любить их музыку. У Александра Карпова это получается получше многих.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.