26 апреля, Александр Добронравов, спустя полгода после выхода сольного альбома “Нежданно-Негаданно”, представил новый сингл “Родина”. dobronravov

Автором слов новой композиции является Эдуард Коган, известный по работе с группой “Любэ”, а автором музыки сам Александр Добронравов, следует отметить, что это первый опыт сотрудничества поэта с композитором.

Песня с нарочитым, патриотическим названием “Родина”, со слов Александра Добронравова не является “заказухой”: «Никогда не пел и не писал песни на потребу. Музыку, я стараюсь писать сердцем, именно музыка помогает мне жить без фальши – в жизни, в текстах и в голосе».

Песня затрагивает то неуловимое чувство любви к Родине, которое живет с детства внутри нас, наши детские воспоминания, когда мы впервые соприкасаемся с духовностью и обретаем гармонию с собой. «Главной задачей песни «Родина», я считаю, попытку разобраться прежде всего с самим собой и ответить на вопросы бытия, что есть любовь, жизнь, смерть для меня в данный момент», – рассказывает Александр Добронравов.

Следует отметить, что это не первый опыт Александра Добронравова признаться в любви к Родине, ровно 20 лет назад, певец и композитор написал культовое произведение “Как упоительны в России вечера”.

itunes

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.