Певец ALEKSEEV, совсем недавно получивший титул “Открытие года” по версии премии Yuna, продолжает интенсивно покорять звездный олимп украинского и зарубежного шоу-бизнеса. В то время, когда его последний хит “Пьяное солнце” лидирует во всех чартах стран СНГ, а одноименный клип бьет рекорды по просмотрам, он решил выпустить совсем новый сингл под названием – “Снов осколки”. Автором песни стал именитый хитмейкер и музыкальный продюсер артиста – Руслан Квинта, создавший не только музыку, но и текст песни. “На это произведение меня вдохновило мое увлечение индийской культурой. Я длительное время жил в этой стране и полюбил звучание множества индийских музыкальных инструментов. Там у меня и появилась идея задействовать один из них – ситар, в какой-то из аранжировок. Рад, что наконец-то такая возможность представилась в песне “Снов осколки” – делится эмоциями композитор. К тексту песни приложили руку и хип-хопер – Лион, известный по совместным работам с Иваном Дорном, а также постоянный соавтор Квинты – поэт Виталий Куровский. Причем, последний написал всего лишь одну строчку в припеве – последнюю: “Я хочу, так хочу твою любовь поднять до солнца”. Квинта называет ее главной в песне, поскольку без нее у произведения, как вроде бы не было лица. Руслан признается, что с опаской обращался к знаменитому автору за одной строчкой. Думал, что таким образом обижает его, но Куровский с радостью протянул руку помощи своему другу и украсил песню своим творением.alekseev

В тексте много слов заимствованных из мантры – священного текста в индуизме, их значение слушателям необходимо будет объяснить: руны – древняя система познания мудрости; агмы – слово силы, скрепления или призыва; ноче силуам – обращение к Маре – богине ночи.

Использование аутентичных индийских инструментов и древних словосочетаний из мантры добавляют песне уникального восточного колорита. Не смотря на это, сингл “Снов осколки” получился очень современным, танцевальным и даже клубным – он имеет все шансы возглавить трек-листы множества летних танцполов.

Сам ALEKSEEV так отзывается о своем новом детище: “Я очень рад, что мы не идем в своем развитии по протоптанной дороге в жанре “Пьяного солнца”. Нам многие советовали спеть еще три, как минимум, подобные песни, мол, этот прием в раскрутке всегда работает и гарантирует успех. Но я уже на этом этапе хочу показать, что я разноплановый артист и могу себе позволить разные эксперименты в своем творчестве. Завтра, например, мне захочется спеть что-то из рока и если это получится сделать убедительно, я не хочу себе в этом отказывать. Мне не хочется петь одну длинную медленную песню на протяжении нескольких лет. Нравится все время быть неожиданным и спонтанным.”

Съемки клипа на композицию “Снов осколки” планируются на начало апреля. Режиссером видео станет – Алан Бадоев.

Новый сингл вошел в трек-лист концертной программы ALEKSEEVA и зрители Минска и Днепропетровска несколько дней назад, на концертах Никиты, имели возможность оценить эту песню в живом исполнении. Также, в ближайшем будущем артист с обновленной программой появится в Николаеве, Кишиневе, Таллине и Риге. Но самый ожидаемый его поклонниками концерт, на котором ALEKSEEV презентует свой первый сольный альбом, состоится 18 мая в Киеве в день его рождения в концерт-холле “Бельетаж”. Никита планирует пригласить на свой праздник самых близких людей из своего детства и юности: одноклассников, учителей, родственников. В таком формате он хочет поблагодарить их за то, что участвовали в его жизни и создали его таким, какой он есть. Также мероприятие планируют посетить ряд звезд украинского шоу-бизнеса. Режиссер-постановщик и продюсер артиста – Олег Боднарчук обещает яркое музыкальное шоу с живым инструментальным коллективом и уникальными световыми технологиями.

itunes

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.