Совместная работа BAHROMA и ЯрмаКа совершенно не похожа на то, что музыканты делали раньше. Электронный и дерзкий трек #BOY – самый настоящий эксперимент.

«Для нас эта песня – новый опыт в музыке, она совершенно не похожа на то, что мы делали раньше и делаем сейчас. У меня была заготовка, и я думал, что же с ней делать. Концептуально она не вписывалась в материал, который мы готовили для альбома, но и прятать её в ящик мне тоже не хотелось. Тогда я подумал, что, возможно, эта песня должна быть дуэтной, и круто было бы зачитать в ней рэп. Мы связались с ЯрмаКом и уже через пару дней встретились с ним в студии» – Роман Бахарев.

«Группу BAHROMA я как-то случайно услышал в интернете, и мне понравилась манера исполнения фронтмена Ромы. Я подумал, было бы прикольно предложить ему спеть какой-то припев в своей песне. И буквально через несколько дней меня набирает Рома и говорит, что у него есть вариант совместной песни, хотя мы не были знакомы. Мы встретились, я послушал и говорю: «Круто! Я пишу куплет!». Получилось, совершенно, что-то новое, такого в Украине не делают. Думаю, наш эксперимент найдет своего слушателя» – ЯрмаК.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.