аня pokrov

6 сентябре Аня Pokrov представила публике свой новый трек «Алиби». Участница Dream Team House вновь спела о болезненной и грустной истории любви: о парне, который, видимо, не очень верен, и девушке, догадывающейся об этом.

«Я думаю, что каждая девочка найдет себя в этом треке, потому что у каждой из нас был такой «парень», который принес много разочарований», – говорит Аня.

Лирическая героиня вспоминает теплые моменты отношений, несбывшиеся мечты и совместные планы, но затем задает вопрос: «почему ты меня так и не полюбил, как свою придурковатую бывшую?».

Однако, несмотря на печальную линию, сингл получился эмоциональным и ритмичным – мы понимаем, что героиня сильная девушка, которая не будет ссориться с парнем, она отпустит эту боль и впереди ее ждет прекрасная жизнь.

«Эта песня про девочку, которая выросла. Она все понимает, уже не верит этому молодому человеку, она сталкивается с мечтами, которым не суждено сбыться, но даже не расстраивается, лишь говорит «придумай себе новое алиби»», – рассказала Аня. – И мне не терпится показать клип, который мы уже сняли на «Алиби»!».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.