anny

8 марта, в Международный женский день, Anny выпустила новый трек «Стоп, мама», имеющий уже ставшие фирменными социальный контекст и гранжевое звучание.

Женская жизнь ассоциируется в первую очередь с материнством, а материнство с взрослением и старым как мир конфликтом «отцов и детей». В новой песне Анна Бажанова рассказывает о том, как выглядит мир глазами подростка, который уже ощущает себя довольно взрослым, но все ещё находится под опекой родителей. Основной идеей новинки стал призыв к подросткам, таким же как сама Anny, и их родителям учиться слушать и слышать, принимая такие разные точки зрения друг друга. Своеобразный «крик души» непременно найдёт отклик в сердцах девчонок и ребят, которые устали от опеки, а так же у родителей, которые, возможно, смогут лучше понять своих так внезапно повзрослевших, но все таких же любимых детей.

«В моей жизни все стремительно меняется. Я расту и я уже не чувствую себя маленькой несмышленой девочкой. Уже кажется, что сама готова принимать решения и нести ответственность. Почему родители не могут с этим смириться мне порой совсем не понятно. Все больше хочется вырвать руку из крепкой руки папы и побежать в другую сторону. Все чаще хочется сделать наоборот, после того, как услышишь наставления мамы. Эта песня-крик души подростка, который «устал» от опеки родителей и хочет всего лишь немного свободы. Я очень люблю свою семью, своих родителей, уважаю их знания и опыт, но иногда они чрезмерно опекают меня, а мне так хочется вырваться и топнуть громко и сказать «Стоп!»

Мама-это особенный человек, самый важный в жизни. Я очень люблю свою маму и никогда ее не обижу.

Несмотря на всю мою любовь, у нас иногда случаются недопонимания, бывает я злюсь на маму, потому что мне кажется, что она меня не понимает.

Я знаю, что она не желает мне зла, просто смотрит на вещи своими взрослыми глазами, а у меня же все по другому воспринимается. Иногда так и хочется сказать, что я уже выросла, мама! Я сама знаю, мама! Что я сделала не так, мама?

Именно этой теме я посвятила свою песню, в которой говорю за своих сверстников, ребят которые ссорятся с родителями, потому что просто не понимают друг друга. Это всего лишь период у нас такой, мы вырастем и обязательно будем хорошими людьми, просто сейчас нам нужно немножечко свободы! Слушайте, пишите комментарии и рассказывайте, как это происходит у вас. А в этот праздник я хочу от всего сердца пожелать вам, чтобы в вашем доме всегда царили мир, любовь и взаимопонимание!» – рассказывает сама Anny.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.