Бесконечные Мысли — IV Мы Вернулись (2012)

«IV. Мы вернулись» — так называется четвертый альбом рэп-команды «Бесконечные мысли», вышедший в 2012 году.

С 2009 года команда представляет два города Санкт-Петербург и Томск, по причине входа в состав команды МС из Томска – Глебыча, благодаря которому Бесконечные Мысли приобрели свой новый стиль.
Бесконечные мысли

“Как и прежде в треках альбома «IV. Мы Вернулись» затронуты вечные темы любви и ненависти, дружбы, и одиночество вписанные в современные образы наших родных городов. Новый альбом Бесконечные Мысли «IV. Мы Вернулись», еще одно доказательство того, что ничего в мире не меняется, мы взрослеем и становимся старше, у нас появляются новые интересы, новые взгляды, новые друзья…
Но нас всё так же волнуют те же темы, что и раньше….”

На альбоме представлено 13 треков + бонус сольный трек — Глебыч «Два пути»
Среди приглашенных гостей на альбоме обязательно стоит отметить МС Eul (Хорватия) , L’ Armee Verte ( Франция ), а так же МС из России Trebal (GLSS) и Nylon1, благодаря которым альбом стал еще интереснее и ярче.
Новый альбом готовился более пяти лет, благодаря чему стал очень разносторонним, что конечно отражается с лучшей стороны на данной работе.

Из истории команды….
Рэп команда из Санкт- Петербурга «Бесконечные Мысли» , образовалась летом 2003 года. В состав группы вошли три участника: 2R (Mс, текста); KIRUSH (Mс,текста) и EVG (музыка).
Стиль группы можно охарактеризовать, как лирическо – мелодичный хип-хоп, как и само название команды. В 2004 году, вышел дебютный альбом группы, под названием «Магия города», на Московском лейбле RapLand Music.

Дискография:
“Магия Города”2004 ©® Rapland Music
“Всё ещё живы” 2005 ©® Mediatone
“Нет пути назад” 2006 ©® Mediatone
“IV. Мы Вернулись” 2012 ©® RP


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.