brainstorm

Группа Brainstorm выпустила новый альбом «Год без календаря» на цифровых платформах 29 октября 2021 года. В подготовке диска приняли участие музыканты, авторы и продюсеры из Латвии, Швеции и России, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе коллектива.

— В пандемию мы с вами пережили время, когда перестали отличаться дни недели, остановилась жизнь, стали не нужны календари и ежедневники. Наступила пустота – но именно в ней вдруг начали рождаться совершенно новые песни, — говорит лидер Brainstorm Ренарс Кауперс.

В новый альбом вошло 10 треков. Три сингла с пластинки «Год без календаря» уже хорошо знакомы слушателям – это «Feels», с анимационным клипом в стиле манга, летние «Карусели», а также лиричный дуэт с Александром Петровым – «Моя Луна».

— Остальные треки также приятно удивят, — говорят представители коллектива. — Например, «За стеной» обещает быть следующим хитом, а заглавная «Год без календаря» уже стала фаворитом солиста Brainstorm Ренарса Кауперса. Яркая синяя обложка с красной телефонной трубкой поможет легко найти альбом в новинках.

До классического релиза альбом «Год без календаря» вышел в необычном видеоформате. На платформе Lookport Brainstorm представили концертный фильм, где вживую сыграли все песни нового альбома.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.