25 сентября вышел новый альбом продюсера Cezario “From Past To Future”. Это второй альбом из цикла Chill, Ambient music, выпущенный при поддержке известного американского лейбла REVERBNATION. Основная идея альбома — провести слушателя через переживания, эмоции прошлого и подвести к новым светлым желаниям, мечтам и целям.

Как человеку, рожденному на рубеже веков, Cezario не чуждо чувство поиска нового. В своей музыке он соединил и развил такие направления как Chill, Ambient, Cyber Chill. Альбомная линия ведет слушателя от спокойной природной музыки и, набирая темп, доводит до волнующей космической. “В наше время слишком много пустой музыки, люди перестают думать, размышлять и сопереживать, прослушивая очередной “шедевр”, – в каждый трек я вкладываю частичку себя и своих эмоций, которые, надеюсь, почувствует и мой слушатель”, — рассказывает Cezario.

 новый альбом продюсера Cezario “From Past To Future”В поддержку альбома был снят клип на трек “I need To Get Away”, который был тепло встречен европейской публикой. Сюжетная линия метафорично рассказывает о невозможности купить настоящую любовь за деньги. Режиссером данной работы является Максим Максимов, известный своими работами с группой NUTEKI и Максимом Коржом. Продюсером клипа выступал Федичев Петр — это его дебютный проект.

Cezario — Music With Soul – позволь музыке проникнуть в себя…

https://soundcloud.com/cezario-2
www.facebook.com/alex.fedichev.5
vk.com/mblifeispain
https://www.youtube.com/user/alexfedichev
https://itunes.apple.com/us/album/from-past-to-future/id1041599353
http://www.amazon.com/Past-Future-Cezario/dp/B015LJ2D0Y/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.