Елена Темникова — яркий пример того, как эффективно использовать время для построения семьи и карьеры. Всего полтораtemnikova года прошло с момента, как она покинула группу Serebro — за это время Лена успела стать женой, мамой и, с большим вниманием, искала собственное музыкальное звучание, выпустив три пробных сингла и клипа.

К своему полноценному возвращению на большую сцену, Лена подошла основательно — подготовила живую концертную программу, и записала тот самый большой хит-сингл, после которого можно с уверенностью говорить — Елена Темникова — музыкант и артист, готова к возвращению на сцену. И это не просто песня — это дуэт со звездой лейбла Black Star Inc. — Natan’ом, автором хитов — «Слышь, ты че такая дерзкая?» и «Ты готов услышать нет?».

«Наверно» — так называется трек Елены Темниковой и Natan’а и он, как раз об этом, когда о волшебстве истинных чувств можно говорить друг другу в мыслях, но так и не сказать наяву. Песни про любовь, пусть даже и несбыточную — обычно, буквальны, «Наверно» — это красивые полутона, ощущения и эмоции с надрывом, о той единственной случайности, которая с болью отдается при каждом воспоминании.

itunes

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.