coverГруппу «Che-MD» смело можно назвать интересным явлением в постсоветском музыкальном пространстве. Это ярко выраженный балканский темперамент и бессарабские легенды, украшенные интересным современным рок-звучанием.

Новый альбом группы «Шутовская Месть акт 1» был написан на основе древней бессарабской легенды «Legenda Bufonului». С самого основания группы ,над созданием альбома работал лидер коллектива Смоленко Михаил,но на раннем этапе не было ни средств ,ни технической базы для реализации данного проекта,так как альбом включает в себя не только аудио альбом но и серию клипов объединённых в один фильм! И вот в 2012 году группа приступила к реализации давно задуманного альбома На студии «G-Music».

«Шутовская Месть» это концептуальный альбом, написанный на основе народных сказаний переложенных на современный лад.В нём сплелись во едино коварство и любовь, уродство и красота, честь и подлость и, конечно, страшная месть!!!! Слушается он на одном дыхании.

В апреле группа выпустит также фильм, снятый на основе альбома и этот же альбом на молдавском языке. Приятного вам прослушивания!!!

Автор текста — Ярослав Рагузан

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.