Диско-дива Наталия Гулькина с самого начала своей музыкальной карьеры всегда оказывалась в авангарде моды. Когда в стране появились первые дискотеки Наталия Гулькина выпустила актуальнейший хит «Дискотека», который гремит на танцполах и по сей день.

Теперь когда вся музыка из аналоговой превратилась в цифровую, Наталия все также шагает в ногу со временем и выпускает новый, полностью цифровой, альбом «Се Ля Ви» на международной музыкальной витрине itunes и googleplay, наряду со всеми мировыми артистами и музыкантами.

«Се Ля Ви» — это женская мудрость еще молодой и дерзкой девушки, готовой к новым свершениям и завоеваниям.cover

Заглавная песня, давшая название альбому, это дуэт с популярным кавказским дуэтом братьев Шахунц, с которыми Наталия познакомилась на гастролях по стране. Вокал и музыка от братьев Александра и Арсена, своей природной мелодичностью и бархатистостью несомненно украшают высокий вокал Наталии, и создают настоящую гармонию, возможную и доступную только восточным музыкантам.

Обложку альбома украшает фотография Наталии в белом облегающем костюме, обнимающей молодого симпатичного «черного ангела».

Именно такой подошла Наталия Гулькина к своему юбилею – мудрой, дерзкой, провокационной, и, безусловно, богатой своим творческим опытом и новыми победами!

В альбом «Се Ля Ви» вошли 10 замечательных песен разных авторов. А Наталия Гулькина – певица, которая уже 28 лет продолжает радовать творчеством своих поклонников, каждую из них прожила и украсила неповторимы голосом и душой.

Уже знакомый по предыдущему альбому «Сама по себе» автор — Арсен Касиев, подарил Наталье потрясающую песню «Исповедь». Это сильнейшая по своему смыслу и эмоциональной нагрузке песня, никого не оставляет равнодушным.

Лёгкая, танцевальная песня «Смотри на меня» популярного композитора Вячеслава Тюрина, которого все знают, как отца и основателя группы Reflex, была записана пару лет назад, и теперь её услышат поклонники в альбоме, полюбившие эту песню на концертах Наталии Гулькиной.

Андрей Шалманов, знакомый поклонникам творчества певицы, написал очень трогательную и проникновенную песню «Раз и навсегда».

И наконец, давно полюбившаяся и самой Наталии и её почитателям песня Игоря Пушкарёва «Я назову твоё имя» представлена в альбоме сразу в 2-х версиях.

Но главным акцентом альбома «Се Ля Ви» станут 4 новые песни талантливого автора и композитора Андрея Демидова такие, как «Апрель», «Торт Москва», любимая песня Наталии «В гомоне города» и проникновенная баллада «Сокол».

«Сокол» с большим успехом ротировался на Русском Радио, на эту песню Наталию сняла проникновенную историю современной женщины в сотрудничестве с популярным режиссером-клипмейкером Максимом Рожковым.

Побывав в Будапаште, Наталия сняла клип на песню «В гомоне города», который предоставит вниманию поклонников в скором времени.

В этом году у певицы юбилей, поэтому Наталия подготовила целую серию знаменательных подарков для своих поклонников. Вслед за альбомом «Се Ля Ви», выходит ещё один — авторский альбом песен собственного сочинения. Кроме того, весной выходит книга о творческой судьбе Наталии Гулькиной, а также готовится к выходу сборник мемуаров и книга лирических стихов и текстов песен, написанных Наталией в разные годы.

Юбилейный марафон продолжится целой серией сольных концертов по России и странам Ближнего Зарубежья.

Альбом на iTunes

Альбом на GooglePlay

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.