sunburst

С тех пор как в 2010 году Максим Самосват покинул «Эпидемию», лишь редкие студийные записи радовали любителей яркого вокала Макса в тяжелой музыке. Аналогичная ситуация и у поклонников группы «Ольви», которая уже пять лет находится в бессрочном отпуске.

Настало время объявить о создании новой команды, в которую вошли музыканты, хорошо знакомые ценителям российской тяжёлой музыки. Старые друзья: Максим Самосват, Владимир Насонов, Тимофей Щербаков, Антон Смольянин и Артур Булатов объединили свои усилия под общим брендом SUNBURST и уже работают в студии над новым материалом. Их музыка – эклектика жанров с оригинальным фирменным саундом и русскоязычной лирикой на актуальные темы.

Дебютный макси-сингл SUNBURST – «Гетто» уже доступен для прослушивания и загрузки на ресурсах группы, а также в iTunes и Google Play. Музыканты уверены, что он заинтересует ценителей качественной тяжёлой музыки.

Тимофей Щербаков: «Метал – странная штука: к нему невозможно относиться серьёзно, но и петь о несерьёзном в нем тоже нельзя. SUNBURST позволяет нам выплеснуть накопившиеся эмоции и остаться верными своим идеалам, невзирая на любые рамки и мнения. Сила – в единстве, и в SUNBURST мы сильны как никогда».

В планах у SUNBURST – создание стабильной группы, выдающей ежегодно новый материал. Уже сейчас команда предлагает своим поклонникам поддержать краудфандинговый проект по записи полноформатного релиза. В данный момент SUNBURST работает над будущим альбомом: более 15 треков, лучшие из которых увидят свет в ближайшие месяцы.

Максим Самосват: «Мы сделали SUNBURST потому, что нам есть, что сказать. Это песни о том, что мы видим вокруг, что вызывает в нас яркие эмоции и наполняет нашу жизнь смыслом. Мне всегда хотелось петь о самом важном, что у нас есть – о жизни. Каждый день она дарит нам возможность познавать мир и учиться быть свободными. В рамках SUNBURST мы можем делать всё, что хочется: стебать, геройствовать, ныть, злиться и, самое главное – не переживать, что это кому-то не понравится, потому что опыт помогает набраться уверенности в себе и круто делать, то, что действительно нравится без оглядки на чужое мнение».

Подробная информация доступна на сайте группы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.