Десять эмоциональных воспоминаний группы GG Гуляйгород

GG ГуляйГород

«ПаNяNка» – третий альбом группы “GG Гуляйгород”. Десять историй из жизни, десять эмоциональных воспоминаний.

“ПАНЯНКА” поет древних песен и отрывается под folkбиты современной EDM. Ускоряет ритм и замедляет его. Хранит в себе дух праздника и радость момента.

Она придет к вам в Рождество и заживет в вашем плейлисте собственной жизнью. Погрузись…

NяN!

О группе.

GG ГуляйГород – этно-электро проект, объединивший украинский фольк с трендовым EDM (ElectronicDanceMusic). Особая энергетическая смесь «GG» – это скрипки, флейты, народный вокал и зажигательные DJ-миксы.

Сформированный в начале двухтысячных годов, фолк-группа «ГуляйГород» хорошо известна своими творческими экспериментами, как в Украине, так и за рубежом.

2005 группа «Тартак» выпустила альбом «ГуляйГород», как результат сотрудничества музыкальных коллективов.

Особенно насыщены событиями последние три года: альбомы «GG» и «EthnoEnerGGy», видеоклипы, путешествия с концертами в Европе и в Индии, дуэт с американским рэпером KingKwaZulu в песне «Гаївка», участие в крупных украинских фестах таких как AtlasWeekend, RespubicaFEST, GogolFest , KhortytsiaFreedom и много других.

Проект демонстрирует большой интерес в мире к украинскому пению, которое звучит в современной электронной танцевальной обработке, а сингл «Зайчик» вышел в финал музыкального конкурса «Хитконвеер 2018» на канале М2.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.