DIANOVA о болезненном опыте в “Пароль Боль”

dianova

При создании сингла певица вдохновилась творчеством Григория Лепса и молодого популярного JONY. Трек “Пароль Боль” в лучших традициях российской поп музыки. Живая гитара и нежный женский вокал украшают этот жанр и дают ему новое дыхание.

Особую перчинку треку придаёт текст, автором которого стала сама артистка. “50 оттенков серого”, завуалированная тема любовных игр – особенно актуальна весной, когда просыпаются аппетиты новых знакомств для романтических отношений. Сингл вполне бы подошел как саундтрек к фильму “Непослушная”.

Певица DIANOVA рассказала о чем трек “Пароль Боль”: “Мы любим тех, кто причиняет нам боль. Тянемся к людям, которые с нами играют. Почему? Такое часто встречается. В припеве я говорю про мужчину, который любит терзать чувства женщин. Но на самом деле эти слова относятся также и к девушкам. Ведь и они любят больно уколоть, задеть за живое. Для кого-то только такие больные отношения имеют смысл. Но это неправильно, любовь не должна приносить боль. Мы это понимаем умом, но на деле, часто получается иначе. Эта песня – болезненный опыт, который больше не должен повторяться. Пусть боль в отношениях останется лишь воспоминанием.”

С каждым релизом артистка набирает популярность. А под ее предыдущий трек – Опасная (Slider & Magnit Remix), совместно с популярными российскими диджеями Slider & Magnit уже танцуют регионы, ведь ремикс ротируется более чем в 100 городах России. Оценки на платформе Top Hit у ремикса самые высокие. А на канале Music Box можно увидеть клип на ремикс.

Сингл “Пароль Боль” доступен на всех музыкальных витринах.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.