Дмитрий Ермак и Наталия Быстрова

В преддверии нового года Дмитрий Ермак и Наталия Быстрова выпускают самую праздничную песню 2019 года «Лучший мой подарок». За музыку, слова и продакшн отвечал, как и в их дебютной композиции, Георгий Юханов (Гоша DMC Style).

 

«В канун нового года больше всего хочется волшбества и яркого настроения в ожидании чуда,» — комментирует Наталия Быстрова, недавно озвучившая Анну в мультфильме «Холодное сердце 2», — «Как раз в пару наших свободных выходных среди предновогодней суеты мы и записали эту песню. И надеюсь, что она будет согревать всех слушателей в эти долгие морозные вечера.»

 

Дмитрий Ермак решил поделиться творческим процессом: «Признаюсь честно, мы не планировали записывать эту песню, поскольку думали, что следующая сессия будет уже после нового года. Но когда Гоша прислал мне демо, то ни я, ни Наташа, не смогли устоять. Я считаю, что эта песня не знает времени. Она не сделана по веяниям моды и не выйдет из трендов через год, 2 или 5. Поэтому заходите в любой удобный вам стриминг-сервис и слушайте! Мы все очень старались, чтобы вам понравилось!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.