дуэт май

Новое имя в российском музыкальном пространстве — дуэт МАЙ выпустил дебютный мини-альбом «За мгновение до». МАЙ — это выпускница Гнесинки София Мишарина и архитектор-музыкант Юрий Адамович, которые вместе создают электронную музыку с вокалом.

 

 

«Наша встреча случилась в группе Л.О.М.О. С течением времени мы поняли, что мыслим похоже в музыкальном плане, и есть вещи, которые нам бы очень хотелось воплотить в жизнь, но которые не вписываются в концепцию коллектива. Поэтому мы решили создать дуэт», — поясняют музыканты.

 

 

Новый релиз представляет собой сочетание глубокой, волнообразной, пульсирующей ритм-секции с мелодичными вокальными оборотами в обрамлении партий синтезаторов, которые оставляют в аранжировке «воздух» и создают настроение. Неожиданно появляющаяся акустическая гитара будто одушевляет звучание, придает ему человечности. Музыка звучит достаточно остро, местами даже дерзко, при этом отражает дух времени. Тексты песен дуэта МАЙ — о любви, личных переживаниях, событиях в жизни и в мире, которые оказывают влияние на людей и их ощущения. «Гибрид — слово, наилучшим образом характеризующее нашу музыку. В ней слышится что-то непривычное, колкое, и вместе с тем очень родное и знакомое», — говорит София Мишарина.

 

 

Дебютный мини-альбом группы МАЙ «За мгновение до» составили три трека:

 

 

«ШТОРМ» — взрывная, эмоциональная песня о том как страсть захватывает человека, вызывая противоречивые состояния — от эйфории до отчаяния, от вожделения до разрушения;

 

 

«РЕВОЛЮЦИЯ» — размышление о том как человек вынуждено становится частью определенных событий, образующих некий механизм, в котором он сам является одновременно и инструментом, и жертвой;

 

 

«В ПУСТОТЕ» — тонкая ассоциативная песня о том, насколько ценно иметь родную душу в мире бесконечного потока событий и людей.

 

 

Вокал/фортепиано/поэт/композитор: София Мишарина
Барабаны/синтезатор/композитор/продюсер: Юрий Адамович

 

 

Поэт/композитор: Евгений Ковтун
Сведение/мастеринг: Богдан Солодовник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.