Альбом завершит историю вселенной, которой были посвящены несколько последних релизов группы.

невидимка

 

23 августа уральские электронщики невиди́мка представили свой новый альбом. Сиквел «ZWEZDA 2» завершил историю вселенной, которая состоит из одноименного музыкального миньона вышедшего в 2018 году, экранизации песни «Звезда» и нового альбома.

 

Место действия произведений – периферийный русский городок «К». Герои – обычные провинциальные жители, которым придётся столкнуться с загадочными и мистическими событиями. Они встретят ангелов, будут бороться с демонами, вместе познают настоящую любовь и свободу. Перед героями встанет непростой выбор судьбы: темная или светлая сторона? Какую выберешь ты?

 

«Альбом мы записывали весной на нашей Курганской студии. В записи принимал участие наш друг – Андрей Бочагов. Он сыграл все гитарные партии. Другой наш друг Антон Михаленков нарисовал потрясающую обложку. Важно то, что для нас это очередная новая ступень в творчестве. Этот альбом закрывает все «старые книги» и открывает новых «невидимок», но все с тем же знакомым вкусом», – отмечают музыканты.

 
«невиди́мка» — хитовики «новой русской» электронной волны, покорители обеих столиц. Буквально весной прошлого года группа выпустила мрачный танцевальный дебютный альбом «Новый русский» о любви, тусовках, детстве и современной России. На данном релизе источником вдохновения участники называют наследие русского рока 90-х и электронной волны 2000-х. Ранее музыканты вдохновлялись группой «Сектор Газа». Чудесным образом простой «русский хой-панк» превратился в ритмичный евро-дэнс. И это, несомненно, лучшее что с ним могло случиться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.