Группы PROSTOBAND и Обе-рек представили на суд своих слушателей совместный трек под названием “Притворись”.

Денис Михайлов, лидер группы Обе-рек: “Сама песня, как и все творчество этой команды, у меня ассоциируется с произведением Экзюпери «Маленький принц». Та же созерцательность и откровенность. Что-то инопланетное или даже потустороннее…” prostoband

Создание песни “Притворись” для фронтмена группы Олега Балашова происходило словно в киноленте “День Сурка” – каждый день начинался с циклической мелодии, не выходящей из головы. Большая часть стихов была написана в январе этого года.

Чуть ранее Денис Михайлов предлагал группе сделать что-то совместное и песня словно ради этого и появилась. После ознакомительного прослушивания он без долгих раздумий решил принять участие в студийной записи. Не сложно заметить, что голоса Дениса и Олега удивительным образом сочетаются, несмотря на то, что по подаче являются разными, равно как и творчество музыкальных коллективов, в которых они играют.

Композиция была записана и сведена в феврале этого года на студии «LifeSoundProduction», в качестве саундпродюсера выступил Отабек Саламов. Также в записи приняли участие музыканты «PROSTOBAND»: Ярослав «Eross» Сергеевич (гитара, бэк-вокал, аранжировка) и Андрей «Каталыч» Каталкин (ударные).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.