«Я вчера был счастлив с другой» — откровенное признание Стаса Пьехи

стас пьеха

Артист представил новую песню «До утра», над которой работал этой весной. Премьера — одна из самых долгожданных новостей для поклонников, которые очень переживали недавно за здоровье любимого артиста.

«Неожиданно испугался за жизнь, понял её несомненную ценность» — написал исполнитель в своих социальных сетях. Недавно в СМИ появилась информация, что Стас Пьеха попал в больницу. Артист жаловался на острую боль в области сердца.

Музыкант восстанавливается и возвращается в привычную жизнь с помощью музыки — Стас Пьеха выпустил долгожданную новую лирику. «До утра» — продолжение любовной линии песен «Думать о ней» и «Без тебя», которые полюбили слушатели. Новая песня о чувствах, которые противостоят разуму, накрывают с головой, лишают сна. Она о жизни, которую хочется прожить в полной мере, любить и быть счастливым.

“Эта песня о том, что не существует чёрного и белого в отношениях, что отношения претерпевают огромное количество разных противоречивых стадий, и что одновременно можно и любить, и потерять страсть, желание. Эта песня ни в коем случае не оправдывает каких-то измен и распущенного поведения. Она, скорее, о том, что и такое бывает, что даже тогда, когда подсознательное желает какой-то новизны и отправляет в авантюру, в новую историю, подталкивает к измене, то сознание может всё равно искать ту твою женщину во всём, стараться видеть свою единственную, любимую.
Какая-то сложная тема очень, но она, к сожалению, случается в жизни, её приходится проживать, делать выбор, а потом за него платить.вот и герой моей песни рассказывает такую историю” – говорит артист о релизе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.