Young Cshelton

Альбом “U Lied” — первый релиз юного исполнителя, на который смело можно ставить отметку «18+». Работа Young Cshelton поразила Илью Барамию (АИГЕЛ) своими хлесткими текстами еще на стадии демо, и над финальной версией LP они работали уже вместе.

 

Young Cshelton (Елисей Пай) занимается музыкой более четырех лет. Для своего хобби Елисей оборудовал небольшую домашнюю студию, на которой и сделал демо-запись альбома. С этими набросками он пришёл в Школу актуальных творческих практик «СТУДИЯ 19», где преподает Илья Барамия, и очень впечатлил его своим нежным, но в то же время цепким флоу.

 

«В начале учебного года пришел парень в детскую группу, сказал: “Давайте я вам свой трек поставлю!”. Я послушал и подумал: “А чему ты вообще пришел учиться? Тебе лейбл надо искать”», — рассказывает о своем знакомстве с Елисеем Илья Барамия.

 

Позже выяснилось, что Елисей пишет только текст, а музыку берет из каталогов бесплатных битов. Песен набралось уже на целый альбом и Илья, как наставник, решил помочь юному дарованию доделать релиз.

 

«Его флоу красивый, нежный, но в то же время цепкий и небеззубый. Он где-то на грани между слащавыми поп-рэперами и рэперами, делающими грязь и ругающимися матом для детей», — делится впечатлениями о Young Cshelton Илья Барамия.

 

Young Cshelton должен был презентовать альбом “U Lied” на разогреве у группы АИГЕЛ на их майских концертах, которые были отменены в связи с пандемией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.