max newell

Экс-участник группы THE MEDS, а с недавних пор автор музыкального проекта MAX NEWELL презентует свой дебютный мини-альбом «Who are you».

«Who are you» — это пять вайбових композиций об ощущениях, мечтах, движении и поиске себя. Песни, которые вошли в дебютный ЕР-альбома музыканта, приобретали свою форму в течение трех лет. Сведением и саунд-продюсированием релиза занимался Сергей Лубинский из студии звукозаписи REVET SOUND, который добавил в «Who are you» вкусного европейского звучания.

Над созданием первого альбома артиста работали несколько студий. Записью и аранжировкой вокалов занимался DJ Lutique вместе с Аней Николайчук, которые сделали весомый вклад в звучание ЕР.

Основная идея мини-альбома — никогда не поздно. Никогда не поздно выразить свои чувства, осуществить свои мечты, изменить себя и свою жизнь. Но все это невозможно без переосмысления своей личности.

Как утверждает MAX NEWELL, этот путь заключается в изучении и понимании себя. В преодолении собственных страхов и противоречий, в расширении внутренних границ. В общем, это определенное путешествие внутренним миром автора, в котором каждая остановка — это возможность что-то понять и осознать. Путешествие, которое заставит слушателя узнать лучше не только автора музыкальных композиций, но и самого себя.

«Одноименную песню «Who are you» я написал три года назад, после очередного разрыва отношений с девушкой. Песня о поиске и о циклах, в которые мы часто попадаем в нашей жизни. Не меняя ничего, продолжая двигаться, мы ожидаем что именно в этот раз наши действия приведут к иному результату. Но получаем все то же что было раньше. Стоит ли терять время и находить новые оправдания? — Пожалуй, нет», — рассказывает MAX NEWELL.

Своим мини-альбомом MAX NEWELL начинает цикл синглов и будущего лайва EP, в которых ставит целью раскрывать свою многогранность и желание быть на одной волне со своим слушателем.

MAX NEWELL — автор песен, музыкант и исполнитель, известный своим участием в группе THE MEDS.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.