иг-рок

Группа Иг-Рок представила новый EP-альбом, получивший название “Картинки-искорки”. Работа над мини-пластинкой велась на студиях “Восход” и “Kalina Records” под руководством Дмитрия Атауллина и Андрея Калинина. В EP, ставшим уже четвертым в дискографии группы, вошло 6 русскоязычных треков.

Альтернатива? Поп-рок? Альтернативный поп-рок? Называйте как вашей душе угодно! Группа Иг-Рок, как её ни назови, в первую очередь являет собой один из примеров честной и открытой музыки, которая рассчитана как на неискушенного слушателя, так и на гурманов слуха.

Проект был образован в 2011 году в Санкт-Петербурге его бессменным лидером Игорем Смирновым и за 10 лет успел пройти путь от суперфинала российского марафона международного фестиваля “Emergenza” до создания собственного благотворительного фестиваля “Игрища”, направленного на социальную поддержку. Участники коллектива поддерживают антивоенные движения, выступают за защиту экологии и являются членами международной организации One.

Главным кредо группы является утверждение, что жизнь – это Игра, в которую нужно играть красиво и интересно, Игра от которой необходимо получать удовольствие, Игра, баланс которой зависит только от тебя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.