«Красная Шапочка» — версия от Саши Морозовой и Марка Лаврика

149

лаврик и морозова
9 ноября новый музыкальный проект LAVRIK & MOROZOVA представляют свой первый сингл “Красная Шапочка”.

Танцевальный сингл «Красная Шапочка» от молодых артистов Саши Морозовой и Марка Лаврика. Композиция погружает слушателей в атмосферу вечеринки начала нулевых. Первая любовь, танцы до рассвета, ветер в голове и вкус лета — это и есть настроение песни.

Трек с отсылкой к любимой сказке нашего детства Красная Шапочка. Сюжет разбавлен лав стори Шапочки и ее тайного поклонника. Любовь или дружба? А придет ли серый волк? Будет ли у истории иной финал-расскажут в песни сами исполнители. Трек отлично впишется в плей-лист молодого поколения и тех, кто скучает по танцам на тех самых дискотеках.

История данного фита началась с интересного инфоповода. Когда на розовой дорожке музыкальной премии RU.TV появилась новая парочка. Молодая певица Саша Морозова (дочь певицы Славы) и начинающий блогер, в прошлом футболист ФК Спартак Марк Лаврик. Выход на мероприятие был знакомством с шоу-бизнесом для Лаврика. Пресса встретила пару с восторгом, а публикации и слухи о новом зяте Славы появились во множестве уважаемых изданий.

Идея фита родилась “по фану”, когда Саша поспорила с мамой (певица Слава), что даже футболист сможет записать трек и не обязательно обладать слухом и голосом. Лаврик отлично справился со своей задачей и трек получился легким и задорным, особенно благодаря помощи и поддержке Саши.

А пока все гадают какие на самом деле отношения между ребятами: дружба или что-то большее, на трек «Красная Шапочка» готовится съемка клипа, в стилистике 00х.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.