Лариса Долина, Оксана Казакова и 15 лет ожидания

оксана казакова

Когда-то в Питере пятилетняя девчонка слушала первую виниловую пластинку в своё жизни и от услышанного голоса сглатывала слюну и говорила: «Когда-нибудь мы обязательно споём с ней дуэтом…!»

Это была ныне экс-солистка золотого состава вокальной гр. «Ассорти» и участница телепроекта Голос-5 – Оксана Казакова, которая слушала ту самую легенду – Ларису Александровну Долину.

«Чудеса случаются…!))»

Личное знакомство артисток началось с телепроекта «Народный артист-1» в 2003 году, где Лариса Александровна была в жюри и отметила для себя юную певицу из Санкт-Петербурга – Оксану Казакову.

Долина на протяжении многих лет поддерживала тёплые отношения с ребятами из проекта.

Увидев дуэтное выступление Александра Панайотова и Ларисы Александровны, Оксана оставила в комментариях соц сети два сердца, на что мгновенно получила ответ от Ларисы Долиной под постом: «Девочка моя, а давай мы с тобой запишем дуэт?»

«Это было настолько неожиданно», рассказывает Оксана и решает убедиться лично, связавшись по телефону. В ходе диалога было решено: ищем песню! Что-то очень ценное, с особой культурой пения, стильное и, конечно же, для большой истории в мире эстетической музыки.

Роскошным выбором стала сочная, сильная и очень чувственная песня «Можно» молодого автора Елены Бабочкиной в жанре нео-соул.

«Получилось очень интересная работа! А записывать Ларису Александровну на студии – огромное удовольствие для меня! Ее лёгкость и профессионализм сделали своё дело! Работы с аранжировкой было очень много, использовались разные варианты музыкантов, также кропотливая запись бэк-вокала, которую нельзя было доверить никому из-за сложности в мелизматике и особой гибкости, решила записывать самостоятельно, а это более 40 дорожек многоголосия. Также было бесконечное пересведение музыки и вокала и, наконец, долгожданный трек готов для Вашего внимания!»

Мы старались вложить все своё сердце и оставить след в истории! Верьте в свои мечты, они порой сами усердно идут к вам на встречу!). Ваши Лариса Долина и Оксана Казакова!)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.