лина милович

Исполнительница саундтрека фильма «Кадиш», претендующего на номинацию «лучший саундтрек» престижной кинопремии «Оскар», Лина Милович выпустила новый альбом.

 

 

Восемь из девяти треков певица написала сама. В этот раз помимо необычного тембра Лины слушателей ждет новое звучание, которое обеспечил инструментальный струнный проект Imperial Music Band. «При работе мы увлеклись музыкой, а не вокалом. Музыки много. Мы работали без ограничений – стилистика, использование инструментов. Что хотели в данной позиции применить, то и применяли. Я очень рада, что удалось объединить эту фактуру в целостный альбом», – говорит исполнительница. Песни посвящены темам, которые волнуют каждого: любовь, одиночество, семья, творчество, предназначение.

 

Новый альбом доступен на всех цифровых платформах iTunes, Amazon, Google Play Music, 7digital, Яндекс. Музыка и других. Ограниченным тиражом альбом выйдет на виниле в подарочном оформлении.

 

Творчество Лины Милович кинематографично. Ее клипы – это всегда короткие фильмы, а режиссеры уже неоднократно дополняли ее исполнением свои картины. В 2010 году песня «Летать» вошла в саундтрек фильма «Про любоff» (реж. Ольга Субботина, 2010 г.). В фильме «Кадиш» (реж. Константин Фам, 2019 г.), претендующим на престижную кинопремию «Золотой глобус» от России и на «Оскар» за оригинальную музыку и саундтрек — «Колыбельную» — которую Лина исполнила на идише.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.